Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Упрощается процедура регистрации контрольно-кассовой техники
Cyr:
--- Цитата: PuRGen от 30/04/2025 15:38:02 ---
--- Цитата: Cyr от 30/04/2025 15:27:52 ---Т.е. почтовый индекс не нужен
--- Конец цитаты ---
Нужен. Я же написал, что руками перед адресом дописал "индекс запятая пробел" И вообще, у нас налоговая ходит и выписывает протоколы за отсутствие индекса в чеке.
Можно ли делать соращения я не знаю, не проверял. Я просто целиком копировал с сайта фиас.налог.
--- Конец цитаты ---
Вот бы кто-то проверил сокращение... Хотя на этом же ФИАСе и можно проверить.
PS. методом проб получается, что сокращения "ул" и "г" можно, но без точек в конце, "двлд." нужно с точкой. Без точки не находит. И ещё, если все буквы будут заглавными, то адрес тоже не находит. Но в ЭКР/Минике они могут быть только заглавными...
SkaT:
Сейчас тоже получил отказ, при замене ФН (через отправленный чек), адрес указан не правильно.
Подал заявление вручную, получил карточку.
В истории заявлений сравниваю заявки...
Касса зарегистрирована на адрес с указанием ... "д.30, корпус 1", в чеке точно так-же.
А в автоматическом заявлении, адрес указан без "корпус 1" - потеряли, хотя в чеке он есть.
В заявлении на замену ФН, которое я подал, "корпус 1" снова есть, как и был указан при регистрации.
NikSmit:
Вчера менял ФН 36 на своей кассе. Закончился 31 марта 2025 г.
Проверил в ЛК-ЮЛ и поменял. Чек улетел и отказ по адресу.
Я сделал перерегистрацию со сменой адреса (ничего не меняя) и..... в ОФД Такском всё позеленело (что очень странно!!!).
А дата срока работы ФН в ОФД изменилась на 2028 год!???
А вот в в ЛК-ЮЛ нет! Проверил в сервисе ФНС - ККТ зарегистрирована, а ФН в реестре, но не числится за ККТ....
Вручную ввел и отправил - всё ОК.
Скачал РК на всякий случай.
Вывод такой - пока не наведут порядок с адресами (КЛАДР, ФИАС и т.д.) так всё и будет!
И ещё - на Госуслуги прилетело из ФНС сообщение.......зачем....?
patriot:
Вы че-то тут реально слишком мудрите. Что бы адрес из чека распознавать тут нужно в налоговой чатжпт 5 прикручивать. Просто отказ по адресу получается когда в адресе на налог ру уже были косяки. Введен вручную например при регистрации. Или адрес раньше подбирался а теперь в фиасе поменялось что-то и его требуется сделать правильным в регистрационных данных.
Улица с точкой, без точки, пробелы еще может считать? Вы че это реально?
7SSS7:
--- Цитата: PuRGen от 30/04/2025 15:38:02 ---
--- Цитата: Cyr от 30/04/2025 15:27:52 ---Т.е. почтовый индекс не нужен
--- Конец цитаты ---
Нужен. Я же написал, что руками перед адресом дописал "индекс запятая пробел" И вообще, у нас налоговая ходит и выписывает протоколы за отсутствие индекса в чеке.
Можно ли делать соращения я не знаю, не проверял. Я просто целиком копировал с сайта фиас.налог.
только что делал перерег, адрес прошел автоматом, был в таком виде:
624843, Свердловская область, муниципальный район Камышловский, сельское поселение Зареченское, поселок Восход, улица Комсомольская, здание 3
--- Конец цитаты ---
И как такой длинный адрес в элвес, например, ввести?
Навигация
Перейти к полной версии