Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Упрощается процедура регистрации контрольно-кассовой техники
Evgeny 13:
Адреса точно не сопоставляются. Сегодня менял два ФН, по одному - отказ, хотя адрес простой и правильный, зато по второму всё прошло автоматически, но адрес был вообще чужой. Узнал, что адрес не тот только благодаря первому отказу). Мне представляется совсем простая штука (с) ФИАС или что-то там вовремя не ответил.
geodile:
Сегодня делал просто смену адреса.
Точнее в адресе поменялось только помещение и Место установки
Автоматом пришел отказ по адресу, сделал руками - все норм.
Сейчас смотрю заявление на которое отказ, а там адрес вообще пусто. А в месте установки какая-то ошибка....
Кроме адреса/места все остальное вроде присутствует.
Master X:
Там в ФИАС какой-то **здец, я на ВСЕХ кассах пишу: 603000, г.Нижний Новгород, ул.Б.Покровская, д.1, кв.1(полный адрес с пониманием, квартира, дом или... с названием торговой точки) -и НИКАК по другому!!! -Меня так в школе научили. а ФИАС какие-то долбоклюи делали, там вообще полный писнес как адреса написаны. -Авторегистрации проходят, ну там обновить страницу...
Замен на такскоме ещё ни одной в авто режиме не было. -Мне пофиг. Я руками, как и раньше... -Получаю регистрационную карточку и ВСЕ довольны!
ЗЫ:-Контур меняет автоматом и всё ровно(Адрес по моему шаблону...индекс, город, улица,...). За другие ОФД пока не знаю, не было...
Cyr:
--- Цитата: Master X от 01/05/2025 06:52:54 ---Замен на такскоме ещё ни одной в авто режиме не было. -Мне пофиг. Я руками, как и раньше... -Получаю регистрационную карточку и ВСЕ довольны!
ЗЫ:-Контур меняет автоматом и всё ровно(Адрес по моему шаблону...индекс, город, улица,...). За другие ОФД пока не знаю, не было...
--- Конец цитаты ---
Значит дело в ОФД?
PuRGen:
--- Цитата: Master X от 01/05/2025 06:52:54 ---ЗЫ:-Контур меняет автоматом и всё ровно(Адрес по моему шаблону...индекс, город, улица,...). За другие ОФД пока не знаю, не было...
--- Конец цитаты ---
Это как? Контур меняет автоматом реквизиты чека и передаёт их в налоговую?
Навигация
Перейти к полной версии