Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Упрощается процедура регистрации контрольно-кассовой техники

<< < (34/49) > >>

PuRGen:
Хотя, если смотреть не Муниципальное деление, а Административно-территориальное деление, то там нет этих округов. Надо будет попробовать там скопировать.

PS Сделал перерег с заменой ФН и адресом из строки  Административно-территориальное деление, всё прошло как по маслу. В карточке разумеется эти округа есть. Но дальше буду с округами вписывать в кассу, меньше расхождений с карточкой, меньше поводов докопаться.

SkaT:

--- Цитата: PuRGen от 30/04/2025 10:18:29 ---Хотя, если смотреть не Муниципальное деление, а Административно-территориальное деление, то там нет этих округов. Надо будет попробовать там скопировать.
...
--- Конец цитаты ---
Около месяца назад, помогал знакомым с регистрацией на каком-то ресурсе...
При вводе адреса регистрации, так-же предлагался формат муниципальное или административное деление.
Пробовал оба варианта, система быстро предлагала подсказки, в виде списка возможных вариантов.
Оказалось, что нужный адрес есть только в одном из форматов, уже не помню какой подошел, муниципальный или административный. Так как в другом просто не было нужного адреса. На каком-то этапе подсказки полностью пропадали, а после набора адреса вручную, проверка адреса не проходила.

Cyr:

--- Цитата: PuRGen от 30/04/2025 10:18:29 ---PS Сделал перерег с заменой ФН и адресом из строки  Административно-территориальное деление, всё прошло как по маслу. В карточке разумеется эти округа есть. Но дальше буду с округами вписывать в кассу, меньше расхождений с карточкой, меньше поводов докопаться.

--- Конец цитаты ---
Т.е. почтовый индекс не нужен, и сокращения "ул." вместо улицы делать нельзя?..

PuRGen:

--- Цитата: Cyr от 30/04/2025 15:27:52 ---Т.е. почтовый индекс не нужен

--- Конец цитаты ---
Нужен. Я же написал, что руками перед адресом дописал "индекс запятая пробел" И вообще, у нас налоговая ходит и выписывает протоколы за отсутствие индекса в чеке.
Можно ли делать соращения я не знаю, не проверял. Я просто целиком копировал с сайта фиас.налог.

только что делал перерег, адрес прошел автоматом, был в таком виде:
624843, Свердловская область, муниципальный район Камышловский, сельское поселение Зареченское, поселок Восход, улица Комсомольская, здание 3

Niro:

--- Цитата: Cyr от 30/04/2025 15:27:52 ---
--- Цитата: PuRGen от 30/04/2025 10:18:29 ---PS Сделал перерег с заменой ФН и адресом из строки  Административно-территориальное деление, всё прошло как по маслу. В карточке разумеется эти округа есть. Но дальше буду с округами вписывать в кассу, меньше расхождений с карточкой, меньше поводов докопаться.

--- Конец цитаты ---
Т.е. почтовый индекс не нужен, и сокращения "ул." вместо улицы делать нельзя?..

--- Конец цитаты ---
Если по 54-ФЗ, то индекс нужен.
"Статья 4. Требования к кассовому чеку и бланку строгой отчетности
...
дата, время и место (адрес) осуществления расчета (при расчете в зданиях и помещениях - адрес здания и помещения с почтовым индексом,..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии