А ОФД здесь при чём? Он не участвует в формировании фискального признака, он только принял документ о закрытии архива.
Если только, 1-ОФД, не поменял ИНН.
Сравнивайте ВСЕ рег. данные. Какой ОФД указан в ЛК, а какой в ФН? Год назад замена ФН прошла штатно (ФН в ЛК совпадает с фактическим)?
цифры покажите с документа о закрытии, есть предположение что фиск признак у вас Спойлер4294967295
Цитата: KrasCEP от 07/11/2023 16:39:13цифры покажите с документа о закрытии, есть предположение что фиск признак у вас Спойлер4294967295а в чем прикол?
что ещё нужно заметить? У вашего документа о закрытии архива, ФП = FFFFFFFF (т.е пустота)... такой ФН меняется как неисправный, отправляйте ФН к производителю для получения заключения о неисправности
Но почему при тестировании все читается замечательно... И налоговик тоже.
Но почему в запросе документа по номеру 539 Подтверждение: Квитанция из ОФД получена ? ОФД принял пустой ФПД?
ОФД принял пустой ФПД?
Провести замену ФН по его неисправности, тогда отчет о закрытии не понадобится.
И нахиг тогда нужны эти ОФеДе?
Цитата: GeorgSerg от 07/11/2023 17:41:07И нахиг тогда нужны эти ОФеДе?Вопрос и ответ риторический. Подождем слегка что скажет техподдержка ФНС...По результатам отпишусь. Спасибо всем.
Отправляйте ФН к производителю для получения заключения о неисправности
Подождем слегка что скажет техподдержка ФНС...
Цитата: KrasCEP от 07/11/2023 17:00:35Отправляйте ФН к производителю для получения заключения о неисправностиЦитата: Юрр от 07/11/2023 18:15:46Подождем слегка что скажет техподдержка ФНС...ФНС не компетентны в данном вопросе, отправляйте к продавцу ФН по гарантии.
Вижу отчеты из фнран с пустым фпд. Так же утверждается, что ОФД принял этот чек.А можно этот чек закрытия в ОФД посмотреть? может он туда попал правильный и самовыпилился в фн уже позже. А то не ясно, какого х... этот офд принимает кривые чеки и возвращает квитанции.Хотя конечно вероятность того, что это реальный ФПД есть, но не ясно, почему алгоритмы проверки в ФНС и в черных ящиках ОФД различаются.
Затем данные этого отчета были скачаны с сайта 1-ОФД и непосредственно из закрытого ФН через ФН-РАН. Данные этого документа под № 539 без ошибок и совпадают с данными из ОФД.
Коллеги, добрый день!Вообще было бы интересно установить чей "косяк"? "Черного ящика" ОФД (ведь он принял этот документ и дал квитанцию), или ПО ФНС (которое не дает завершить перерегистрацию с таким ФПД)? Ведь действительно, такой ФПД (если он сформирован без ошибки) редкость редкостная, но от повторения никто не застрахован. А переписываться с производителем ФН, для получения заключения о неисправности ФН, дело не быстрое. И не факт что он такое заключение даст, если ФПД сформирован корректно и дело в "баге" ПО ФНС.P.S. Если дело в ПО ФНС, то не факт, что программеры это признают. В лучшем случае поправят "по тихому".
Случай интересен тем,что ФН сформировал ФПД ...его правильность подтвердил черный ящик ОФД после чего ФД принят ОФД,значит ошибки в формировании ФПД нет,но программа ФНС не даёт завершить перерегистрацию по причине того, что по её алгоритму такой ФП имеет микроскопическую вероятность выпадания и относит это к ошибки ФП.....расклад уникальный .
То есть ПКЗ ОФД приняла документ
Если ПКЗ сочтёт , что документ подписан неправильно
А здесь ТС утверждает , что документ ОФД принят , а на сервере ФНС нет .Это как ?
ФЛК это уже ОФД разруливает
Цитата: Slava от 09/11/2023 00:05:11ФЛК это уже ОФД разруливаетне совсем так. Я как -то выкладывал итог входной проверки ФЛК, правда, от 2018 года, но вряд ли что изменилось ( если надо тебе - пошарю по сусекам, выложу). Это раз. Подключены два чёрных ящика, один - в горячем резерве. При малейшем сбое переключается на резерв. Это два.
Цитата: Gost от 07/11/2023 16:39:45Если только, 1-ОФД, не поменял ИНН.речь о документе - закрытие архива, врядли в расчете признака в этом документе инн ОФД участвует...
У меня тоже отказ по заявлению (неверное значение ФП отчета о закрытии архива) и Фискальный признак: 4294967295. Сделал перерегистрацию с указанием, что ФН неисправен. Жду заключения от производителя ФН
поставил галки о неисправности ФН
заключение все равно должен отправить в фнс производитель при установке галки неисправности
У меня хуже, ФН по i2c не видится, ни в атоле нигде... клиенту надо работать, я ему могу замену, без гарантии, он оплатил блок. Через неделю думаю надо бы потестить и где то нашел инструкцию через hercules. тыкаюсь, во что положено, а в ответ, что все нормально, втыкаю в атол - видится... и как теперь это отправлять по гарантии?
Прокатит ли регистрация с признаком "интернет расчет"
Вот это я попал. Беру новый штрих-м, вставляю фн, делаю печать опер. регистров, фотаю чек, отправляю на получение рег. номера и фискализирую.А тут не вставил, а оно мне напечатало 7284440700474789(видать тестировали), отдал, а фискалил естественно с другим фн, и вот отказ.
Новое заявление, новый регномер.
Благодарю, что-то не видел кнопки, надо поискать.
Рег.номер остаётся тот же, а номер ФН в формировании рег.номера не участвует.Цитата: oval от 31/05/2024 17:01:05Благодарю, что-то не видел кнопки, надо поискать.У юриков вот так выглядит
на упаковке и в паспорте ФН был один номер ,а в самом теле другой
Стали разбираться , оказалось , что на упаковке и в паспорте ФН был один номер ,а в самом теле другой . Отличие было в одной цифре .Ну и да , ничего страшного не случилось , вот где теперь гуляет ФН от этого паспорта загадка .
Помогло повторное закрытие ФН
Получилось, что сформировался отчёт о закрытии с "битым" ФП. При этом фактически фискальный режим не закрылся. Закрывал через команду в ФН ран ещё раз. Касса/фн схавали глюквы в момент формирования первого отчёта о закрытии ФН.
Штрих Онлайн старого образца с ФФД 1.05