Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

В приложении Evotor POS произошла ошибка

<< < (6/15) > >>

Gost:

--- Цитата: Artemi742 от 05/07/2023 14:29:01 ---может - я неоднозначно выразился, касса зарегистрирована с признаком продажи подакцизного товара. Я не могу добавить этот признак именно для товара(номенклатуры) из базы товаров Эвотора.
--- Конец цитаты ---
Так в том то и дело, откуда ККТ знает что она работает с этим признаком, то что в ИФНС зарегистрировано ничего для ККТ не значит, обновление, тем более кривое, постирало все признаки и не даёт соответственно производить изменение в номенклатуре, это всё равно что в Меркуриии отформатировать флешку, после заново в ручную производить настройки и ошибиться на каком то шаге.

AlexSAN:
ТС же пишет - "касса зарегистрирована", т.е., при регистрации ККТ (при чём тут ИФНС?) установлен чекбокс "Признак торговли подакцизными товарами.".

Что же касается установки признака подакцизности для номенклатуры, то эвотор вот чего пишет:

--- Цитировать ---Когда признак станет доступен на Эвоторах   

Мы подготовим специальное обновление для Эвотора, которое добавит признак на терминал. После обновления должны измениться версии компонентов:

EvotorPOS — не меньше 8.12.0;   
PaidUpdates — не меньше 2.9.1;   
EvoKkmDriver — не меньше 3.3.3.
--- Конец цитаты ---

а уж как оно будет на самом деле...

Artemi742:
Короче - по традиции старинной - сам вопрос задал, сам и отвечу.
Обновление существует в природе - и "небольшими порциями" рассылается страждущим - на одну кассу прилетело, пока полёт нормальный,
На справедливые вопросы какого черта? , Эвотор отвечает тем, что с 01.07.2023 не всем нужно продавать газировку как подакциз, ссылаясь на :
https://www.nalog.gov.ru/rn56/news/tax_doc_news/13500854/
Где указано, что "Одновременно закон предусматривает, что в период с 1 июля по 30 сентября 2023 года включительно, будут освобождены от акциза операции,  совершаемые в отношении сахаросодержащих напитков организациями и индивидуальными предпринимателями, включенных по состоянию на 1 октября 2022 года в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства  в Российской Федерации в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства."
Не знаю, насколько верна их трактовка указаний ФНС...
Самое забавное - что информация об этом есть только в официальной группе ВК, где так-же можно, в комментариях, запросить приоритетное обновление.
Господа - у меня нет слов...уехал на пуканомонтаж

Ильназ:

--- Цитата: Artemi742 от 10/07/2023 14:14:07 ---будут освобождены от акциза операции
--- Конец цитаты ---
Только вот, освобождаются производители только...
https://base.garant.ru/407103332/

geodile:

--- Цитата: Artemi742 от 10/07/2023 14:14:07 ---ссылаясь на :
https://www.nalog.gov.ru/rn56/news/tax_doc_news/13500854/
--- Конец цитаты ---
а с октября они по их мнению акциз начнут платить ?  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...