Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

В приложении Evotor POS произошла ошибка

(1/15) > >>

Artemi742:
Доброго времени суток, товарищи.
Несколько часов назад на некоторые из известных мне касс Эвотор 7.2 прилетело обновление, после чего при любой попытке взаимодействия с интерфейсом касса выдаёт указанную в названии темы ошибку.
Нутром чую, что это обновление должно было добавить возможность установки признака подакцизного товара для газировки, но всё пошло...неудачно.
ТП пока молчит, что ожидаемо. Версия приложения ЭВОТОР ПОС после обновления - 8.8.0-642.
Как назло - все кассы на краю географии, так что руками пощупать смогу только завтра, а удаленные манипуляции ни к чему не привели - ни в настройки, ни в резервное копирование зайти не даёт.
Будьте бдительны.

Олег1950:

--- Цитата: Artemi742 от 29/06/2023 00:30:48 ---Несколько часов назад на некоторые из известных мне касс Эвотор 7.2 прилетело обновление
--- Конец цитаты ---
Какое конкретно обновление?  Выше 4.9.4 пока не прилетало.
При такой ошибке помогало Рекавери, после чего идет обновление приложений и все работает.

chellenger:
Олег1950, так пишет же -эвотор POS

chellenger:
В телеге ТП про данную проблему ни слова. Их бы уже завалили вопросами. Сброс делай, а там видно будет.

KrasCEP:
Столько лет уже у эвоторов этот "цирк с конями"..., Вот неужели сложно за это время видимости работы программеров заставить в релизах встроить возможность отката взад по кнопке в ЛК выдаваемой юзеру на несколько дней после обновки, если "Что-то пошло не так", а оно обычно всё не так....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии