Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
В приложении Evotor POS произошла ошибка
Artemi742:
Обновление прилетело ещё раз - теперь установилось корректно и кассы работают. Однако, возможности установить признак подакцизного товара так и не появилось ни на одной из касс, вне зависимости от клиента.
Это только у одного меня так, или никто больше не сталкивался?
geodile:
--- Цитата: Artemi742 от 04/07/2023 18:20:32 ---Однако, возможности установить признак подакцизного товара так и не появилось ни на одной из касс, вне зависимости от клиента.
--- Конец цитаты ---
там же что-то купить надо, как всегда у них.
куплено?
Artemi742:
Естественно - и Маркировка, и УТМ+ стоят
Gost:
--- Цитата: Artemi742 от 04/07/2023 18:20:32 ---Однако, возможности установить признак подакцизного товара так и не появилось ни на одной из касс, вне зависимости от клиента.
Это только у одного меня так, или никто больше не сталкивался?
--- Конец цитаты ---
Было такое только наоборот, года два назад: клиент сам перерегистрировал на работу с подакцизным товаром, пришёл менять ФН и при замене признака вида работы не возникло, а мы это пропустили, через год пришёл менять и тогда уже смена признака появилась. Вывод дождаться следующего обновления или попробовать сделать техобнуление без ФН, поставить и сделать перерегистрацию с галкой под акциз, не забыть настроить ОФД.
Artemi742:
может - я неоднозначно выразился, касса зарегистрирована с признаком продажи подакцизного товара. Я не могу добавить этот признак именно для товара(номенклатуры) из базы товаров Эвотора. Ей богу - создаётся впечатление, что у всех всё работает (так как никто об этом не пишет) и только я один где-то косячу...
Навигация
Перейти к полной версии