Главная категория > ЭВОТОР

Сбер отжимает бизнес!!

<< < (8/16) > >>

chellenger:
Какиe блин QR и кассовые чеки. Вот далеко ходить не нужно. Рядом с офисом очень популярный магазинчик от наших бывших граждан СССР. Написан номер телефона и номер карты для оплаты. Думаете там вам чек дадут? За последнее 3 года ни разу не помню что бы мне просто оплатой картой по терминалу чек пробили... хотя касс у них там я насчитал аж 5 штук... они так для вида стоят.

chellenger:
Ну может и бывший глава ФНС Мишустин лучше нас знает от кого там налогов больше получить можно...
Но как бы правила есть (тьфу б**, правила это у США, их правил никто не знает, но все орут.. у нас законы!) и их нужно соблюдать

Master X:
Понятия...

Slava:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 01/12/2022 14:28:26 ---Уже давно такая херня. И НЕЧЕГО не сделать! Только идти работать в СБЕР :)

--- Конец цитаты ---

Я бы сказал так , Идти работать Грефом .

ЗЫ. Помню как эта сцука во время кризиса  клянчила деньги у Путина - убытки у сбербанка типа ,
последний х.й без соли доедаем .

ЗЗЫ,На днях приходит крендель - счастливый обладатель акси пять от тинькоФФ и заявляет .
Помогите зарегистрировать , а то в банке мне сказали , что они только их продают .
Короче достали из коробки это чудо техники . Чудо техники включается , выдаёт заставку и выключается .
Ладно , списались с ТП Акси . Они сказали так -Пусть идёт в тинькоФФ меняет .
Крендель ушёл и слава богу пока не возвращался.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Slava от 03/12/2022 16:17:52 ---Крендель ушёл и слава богу пока не возвращался.
--- Конец цитаты ---
И слава богу. Упущенная выгода. Видимо вы хорошо зарабатываете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии