Главная категория > ЭВОТОР

Сбер отжимает бизнес!!

<< < (7/16) > >>

svetlon:

--- Цитата: Mechanik от 02/12/2022 17:52:13 ---Потом пришел Купил мерк
--- Конец цитаты ---
Ну это еще хорошо что он разобрался и понял, что в сбере за 900 руб/мес не касса. У меня клиенты взяли в тиньке вот так же акси и были полностью уверены, что всех наи@али ))) Три месяца били на ней что то, пока налоговики не забежали на огонек и не обьяснили, что это все хрень и все таки придется купить кассу. И пробить на ней куеву тучу чеков коррекции...
Но ЦТО то теперь нет, они же крахоборы только на деньги разводят, мы сами все можем (((

igordok:
Один наш клиент работающий на Эвоторе-5 с подключенным терминалом, пожаловался сберу на дорогое обслуживание терминала. Сбер предложил установить платное приложение на смартфоне, эмитирующее терминал. Абонентское обслуживание и процент с продаж меньше. Стоит ли опасаться подвоха?

Novichek51:

--- Цитата: igordok от 02/12/2022 18:30:51 ---Абонентское обслуживание и процент с продаж меньше. Стоит ли опасаться подвоха?
--- Конец цитаты ---
У меня пара ИПешников от терминала отказались - сгенерировали QR-код со ссылкой на свои банковские реквизиты и принимают деньги на ИПешный счет.

svetlon:
С QR есть нюансы. Во первых на точке должен быть хороший мобильный интернет от любого оператора, иначе просто не сможет открыться у покупателей приложение банка. Во вторых, особопродвинутые покупатели знают, что при оплате через QR кэшбэк не начисляется. Многим это важно. В итоге очень не многие этим пользуются.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: svetlon от 02/12/2022 21:50:49 ---С QR есть нюансы. Во первых на точке должен быть хороший мобильный интернет от любого оператора, иначе просто не сможет открыться у покупателей приложение банка. Во вторых, особопродвинутые покупатели знают, что при оплате через QR кэшбэк не начисляется. Многим это важно. В итоге очень не многие этим пользуются.
--- Конец цитаты ---
Согласен на все 100

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии