Главная категория > ЭВОТОР
Сбер отжимает бизнес!!
MOTOR:
На сайте в интернет магазине я без особых проблем воткнул динамический QR в форму счета. Плагинов в доступе много. Речь о локальной CRM. Она уже лет 10 не поддерживается, да и библиотек вменяемых я нашел мало. Скрестить так и не получилось. Вернее, я плюнул на это дела, т.к. слишком все сложно оказалось.
Slava:
Вот такое генерит .Это то что в кю-эре.
https://qr.nspk.ru/AD100003G07TN7TT9I78EV45CCV2KH67?type=02&bank=100000000014&sum=100&cur=RUB&crc=2798
НСПК ,как я понял принадлежит Центральному Банку.
То есть система платёжных карт типа посредника между всеми банками .
В принципе ни чего сложного ( для пользователя ) - должна быть синхронизация времени , договор и
сертификат TLS( опционально).
Насчёт комиссии не понятно , Пацан 10 копеек перевёл для теста .
kkm42:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 01/12/2022 14:28:26 ---Уже давно такая херня. И НЕЧЕГО не сделать! Только идти работать в СБЕР :)
--- Конец цитаты ---
И это привело меня в Дип работать.. Зато интересно кмр-1000 собирать на 12 карманов
Под крыло федералов надо(((
neonul:
kkm42, Я так понял у вас тоже волчья работа выездная, да еще и на своем авто за девять рябчиков за км, это щедро)) про амортизацию, почему то они забыли написать в своей объяве на сайте.
kkm42:
Все проще) Я Ипшник) обслуживаю один из комерч банков по региону. Стало скучно, по трудовой стал трудится в АТМ Альянсе. Рукожоплю банкоматы. За норм так оклад. А в свободное время по субподряду дипа как делаю сортировщики и прочее БО. Ну и все успевается совмещать)
Вложение - монтаж 12 карманника
Навигация
Перейти к полной версии