Главная категория > ЭВОТОР
Сбер отжимает бизнес!!
Slava:
С такими "клиентами" геморрой только заработать можно.
Года два назад приходил крендель с банка ( толи управляющий какой , то ли зам по развитию) .Были у него дай бог памяти планшетники мультисофтовские.
Короче поставили МГМ разобрались как работать .Показали ,ему рассказали
Он сказал -" Большое Человеческое Спасибо ! " Заработал я с этого ноль целых , ноль ноль ноль десятых рубля .
Хороший заработок да ?
Банки хорошо устроились - им деньги ,а чуть что - знать не знаем , ведать не ведаем .
сандр:
--- Цитата: svetlon от 02/12/2022 14:40:08 ---У нас в городе, например, в ПСБ тарифы на эквайринг на 0,4% меньше для торговли чем в Сбере. Но даже если клиентам говоришь: сходите, сравните, почитайте, есть ПСБ, есть Альфа, там дешевле. Думаешь они туда идут? Да хрен там. Им проще пойти в Сбер и не думая подписать то, что дадут там.
--- Конец цитаты ---
ИП понимают, коммерческий банк сегодня существует, а завтра отозвали лицензию. Физлицу выплатят 1400000, а ИП?
svetlon:
сандр, ИП тоже вроде как выплачивают (это не точно). Но с точки зрения «коммерческий».. ПСБ от сбера мало чем отличается.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Slava от 04/12/2022 01:42:46 ---Он сказал -" Большое Человеческое Спасибо ! " Заработал я с этого ноль целых , ноль ноль ноль десятых рубля .
Хороший заработок да ?
--- Конец цитаты ---
Кто в этом виноват то?
Мне когда с Тиньки тащат Акси. Никогда не откажу. А продам и ФН и ОФД а там и на обслугу.
Каждый ведёт бизнес по своему :)
ligakkm:
Alfa Dog Андрей, Вы наверное знаете волшебные слова чтобы уговорить таких клиентов (которые взяли кассу в банке), поделитесь опытом
Навигация
Перейти к полной версии