А в фнран не смотрел фп? Может цифирь не так отразилась...
Alfa Dog Андрей, а в ЛК ФНС в разделе ПРОЧЕЕ лишней галочки не стоит? Я, последнее время, перед нажатием клавиши ПОДПИСАТЬ, всегда смотрю заявление. Иногда лишние "галки" встречаются.
Но в ОФД посмотрел.
Получается ОФД чек принял?
Получается ОФД чек принял? Тогда это проблема "черного ящика", транспорта офд-сервак фнс. Попробуй ТП попинать от ОФД, с прикреплением всей мукулатуры что у тебя есть...
А чё за галки? Как они влияют на заяву в ФН? И не верный признак?
...перепроверил цифры. Всё на месте.Какой то БАГ
ОФД примет всегда
Цитата: Alfa Dog Андрей от 21/06/2022 13:56:49А чё за галки? Как они влияют на заяву в ФН? И не верный признак?Если в заявлении стоит ПОДАКЦИЗ (например), а в ККТ этого признака нет, то контрольные суммы не сойдутся.
Вы не правы. Эти режимы работ не влияют на контрольные суммы. Проверьте как-нибудь на практике.
Согласен: ИНН клиента, ИНН ОФД, и рег номер формируют ФП
Всё. Вопрос снят. Убил эту заяву, подал новую. Всё прошло. НО, скачал и первую заяву, перепроверил цифры. Всё на месте. Какой то БАГ
Такая ситуация была у нас много раз по причине незавершенной предыдущей перерегистрации, а то и двух!
Подскажите как можно отменить перерегистрацию ккт Ип что бы не вводить 20 раз данные - забыли к замене фн добавить смена офд и соответственно неверный фп
я как то раз столкнулся с похожей проблемой, старый фн который закрывал, не был сменен, кто то профукал вспышку и ФНС не сняла в одностороннем....то есть мне надо было найти годовалой давности закрытие и регистрацию, и потом только свои вводить. Проверьте номер старого ФН, может такая же ситуация
Путаница номера ФН исключена 10000%
Про путаницу с номерами ФН -Легко!!!
НО, скачал и первую заяву, перепроверил цифры. Всё на месте
то есть мне надо было найти годовалой давности закрытие и регистрацию
спокойно оформил замену прошлую
Вот человек зарегистрировал до августа 2021 старый ФН, через пару лет замена ФН - цифры посчитать же нужно у конкретного ФН?