Главная категория > ЭВОТОР
Поведение ККТ Эвотор на новых прошивках
Stok:
Из 54-ФЗ
--- Цитировать ---исключать возможность формирования фискального признака для уведомления о реализации маркированного товара в случае, если через 30 календарных дней с момента формирования фискального признака для уведомления о реализации маркированного товара не будет получена квитанция на уведомление для этого документа
--- Конец цитаты ---
В ККТ уведомления накапливаются когда нет связи с ОИСМ и касса маркировку бьёт тупо без проверки.
Цикл выгрузки уведомлений ОИСМ аналогичен выгрузке данных в ОФД и существует по сути независимо и параллельно.
GeorgSerg:
--- Цитата: Stok от 01/02/2022 21:02:37 ---Про сборку 05 я что-то не в курсе. О чем ты?
--- Конец цитаты ---
Ответ на команду 0х6С. Я ж тебе говорил уже. Сборка ПО или старая 05 ( дрек ) или 06 ( тоже дрек, но чуток подправленный).
Niro:
--- Цитата: Stok от 01/02/2022 21:02:37 ---Про сборку 05 я что-то не в курсе. О чем ты?
--- Конец цитаты ---
В FN_RUN сделать запрос: (6Сh) - Запрос версии и сборки ФН. Сборка 05 резала срок с маркировкой до 410 дней, а сборка 06 уже не режет.
Slava:
Сдаётся мне , что начали использовать некачественную флешЬ .
Месяц назад на ФН был такой любопытный случай .
Причём фаза жизни у него менялась от .... фазы луны , то 0x8F , то 0x0F.
valevok:
Stok, Спасибо за ориентировку.
Квитков как раз за месяц. Стоит флаг - не пройден флк. Табак ведь подакцизный? Посмотрела регистрацию ФН, галки на подакциз нет. Только на маркировку. Касса пришлая.
Навигация
Перейти к полной версии