Главная категория > ЭВОТОР

Поведение ККТ Эвотор на новых прошивках

<< < (19/29) > >>

sany:
Как вариант подключить Эвотор к ПК вместо планшета и запустить 10 драйвер, там все будет более менее видно.

chellenger:

--- Цитата: GeorgSerg от 01/02/2022 19:48:41 ---но в ебаторе я не знаю , как настраивается.
--- Конец цитаты ---
а ни как, нет такой настройки. Может где то и есть в таблицах эвотора, вот только сам эвотор не рассказывает структуру своих таблиц.

Stok:

--- Цитата: valevok от 01/02/2022 19:37:22 ---sany,  А что я им могу проверить? У меня с товаром без маркировки все работает из кассы, чеки отправляютя.
 А как табак, так чек аннулирован, ошибка ФН.  Чеки с маркировкой в фн перестали записываться.
 Почему маркированному товару вдруг разонравился интерфейс  ФН? Оно ж работало...

--- Конец цитаты ---
Проверьте в отчете о текущем состоянии расчетов тег 2104 количество непереданных уведомлений. Очень похоже на блокировку из-за переполнения неотправленных уведомлений.

GeorgSerg:
to Stok, самый цимус ( не для владельца ККТ, ему мои соболезнования..) будет, если прошива ФеНи сборки 05. Тогда они что - потихеньку начинают сыпаться, так?

Stok:

--- Цитата: GeorgSerg от 01/02/2022 20:37:29 ---to Stok, самый цимус ( не для владельца ККТ, ему мои соболезнования..) будет, если прошива ФеНи сборки 05. Тогда они что - потихеньку начинают сыпаться, так?

--- Конец цитаты ---
Про сборку 05 я что-то не в курсе. О чем ты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии