Главная категория > ЭВОТОР
Поведение ККТ Эвотор на новых прошивках
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Сегодня менял ФН на ККТ Эвотор СТ2Ф с вер. ОС 4.7.2 и прошивкой 5359. Эвотор меня удивил. Для смены СНО и места размещения ККТ перед закрытием архива ФН делал перерегистрацию со сменой реквизитов. Удивило долгое время (10-15 сек) прогрузки каждого экрана. Кроме того, адрес из ФН не подгрузился, пришлось набирать вручную. Затем, после замены ФН вместо кнопки "активировать ФН" есть кнопка "зарегистрировать". После этого так же не подтянулся адрес и место размещения и данные ОФД. Все пришлось вводить вручную (ОФД выбирать из списка). В итоге ККТ печатает отчет о регистрации, вместо отчета о перерегистрации с признаком "замена ФН". Конечно nalog.ru реквизиты этого отчета принял и перерегистрацию завершил, но "отчет о регистрации" и "отчет о перерегистрации" с признаком "замена ФН" несколько разные документы.
И, как всегда, никаких объяснений от техподдержки Эвотор, которая, к слову говоря, работает все хуже и хуже. 1 линия, почти непобедима. Я, конечно, направлю сегодня запрос в CRM о такой "подмене" фискальных документов, но это так, для порядка.
И очень неудачно на экране размещено ниспадающее меню с выбором ФФД (с ФФД 1.2 по умолчанию). Если бы касса меня сразу не настророжила, я бы мог и не заметить.
Предлагаю делится особенностями поведения ККТ Эвотор на новых прошивках здесь, дабы не искать информацию по всему форуму.
PuRGen:
Клиенту касса предложила перейти на ффд 1.2. Он взял и натыкал далее по дефолтам. Там не свой ОФД и пр.
Ну перерегал я ему смену ОФД, но касса так и не работает, т.к. в смене ОФД и в его настройках нет исм сервера.
Пришлось еще делать перерег со сменой реквизитов и всё заполнять. Вот там и исм нашелся и касса заработала.
Novichek51:
--- Цитата: PuRGen от 25/11/2021 19:29:37 ---Клиенту касса предложила перейти на ффд 1.2. Он взял и натыкал далее по дефолтам.
--- Конец цитаты ---
Су...а! Щас опять начнется - мыничёнеделалионосамо.
Kofein:
меняли ФН на СТ2Ф и СТ51Ф, с переходом на ФФД 1.2 . Предварительно проверили прошивки, установили приложение "Маркировка" . Адрес и место расчета пришлось так-же заводить вручную. Как и у всех прошли чеки регистрации по коду 1, вместо замены ФН. Налоговая приняла, ОФД принял. В чеках при продаже сигарет М+ . Но на всех чеках в ОФД Такском желтый восклицательный знак.
Это только в ТАКСКОМЕ так? Или что-то упустил? Услуги и развозная не включены, торговые точки стационарные.
Alfa Dog Андрей:
Блять они их вообще тестят немного перед выпуском прошивки???
Навигация
Перейти к полной версии