Главная категория > ЭВОТОР

Поведение ККТ Эвотор на новых прошивках

<< < (21/29) > >>

chellenger:
Если предположение про битые флешки окажется правдой нас ждёт много клиентов с проблемами ФН. И много на этом заработать не выйдет, это больше гемор чем сервис...

Slava:

--- Цитата: valevok от 02/02/2022 00:50:35 ---Stok, Спасибо за ориентировку.
Квитков как раз за месяц. Стоит флаг - не пройден флк. Табак ведь подакцизный? Посмотрела регистрацию ФН, галки на подакциз нет. Только на маркировку.  Касса пришлая.     

--- Конец цитаты ---

Вот честно говоря , не понял момента маркировка-подакциз . Может это фишка Эвотора ( с ним не работаю
и не собираюсь ) .
Ну хорошо , то есть получается , если мы не поставили подакциз и продаём табак ОФД не отсылает
уведомления в ОИСМ ? Так ?
Надо проверить на досуге , скоро сам себе верить перестану с этим геморроем .

valevok:

--- Цитата: Slava от 02/02/2022 01:49:41 ---то есть получается , если мы не поставили подакциз и продаём табак ОФД не отсылает
--- Конец цитаты ---
Гипотезу уже буду завтра проверять.  В чеках, которые пробивались до ступора, сигареты имели признак подакцизного товара.

chellenger:
valevok, теоритически есл товар имеет признак акциза, а в ФН не установлена галка акциза, такой товар пробиваться ге должен.

Dsergey:

--- Цитата: Slava от 02/02/2022 01:49:41 ---
--- Цитата: valevok от 02/02/2022 00:50:35 ---Stok, Спасибо за ориентировку.
Квитков как раз за месяц. Стоит флаг - не пройден флк. Табак ведь подакцизный? Посмотрела регистрацию ФН, галки на подакциз нет. Только на маркировку.  Касса пришлая.     

--- Конец цитаты ---

Вот честно говоря , не понял момента маркировка-подакциз . Может это фишка Эвотора ( с ним не работаю
и не собираюсь ) .
Ну хорошо , то есть получается , если мы не поставили подакциз и продаём табак ОФД не отсылает
Надо проверить на досуге , скоро сам себе верить перестану с этим геморроем .

--- Конец цитаты ---
Я уже проверил, если стоит только маркировка, пробить чек нет возможности, как только выполнить перерегистрацию с добавлением подакциз, чеки пробиваются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии