Главная категория > ЭВОТОР

Сбер выкупил долю АТОЛ в Эвоторе.

<< < (12/15) > >>

promah:

--- Цитата: Mechanik от 27/12/2020 22:04:08 ---. 70% не перешло на маркировку сигарет, тупо берут на рынке списаные или в красном белом.
--- Конец цитаты ---
Ну и ? В чз они есть ? Они эти марки повторно выбывают ? Чек дают ? Так и что они нарушили - я считаю ничего, чек им выдан,  товар тоже - значит закон соблюдён. Дальше они перепродали , чек выдали ,в чз тоже ушло - соответственно закон соблюдён. Остаётся только налог заплатить , и всё.

Или я в чем то не прав ?

Mechanik:
promah,  в ЧЗ нет, торговля товаром, который выбыл нарушение : 10 000 для ИП.
Если у тебя 500 чеков в день, то какая нафик кнопка туда? Давным давно автоматизацию надо ставить. Я про магазы который 20 пачек в день продает.
Я одного не пойму, почему эвотор в топах? А не кассатка, мтс и т.д.?

tamvas:
Эвотор сильно разрекламирован, плюс банки его навязывают. Люди приходят, и сами просят эвотор, и слушать ничего не хотят, как зомби.

Бушин:

--- Цитата: Mechanik от 28/12/2020 00:29:50 ---Я одного не пойму, почему эвотор в топах?
--- Конец цитаты ---
На это есть несколько причин, основная из которых - это ставка на Смарт-Терминалы при очень значимом бюджете, с креативным походом к продвижению. А наличие денег - это и лучшие программисты, и продажа терминалов ниже себестоимости, и большие складские запасы касс и ФН. Правда с течением времени неуемный аппетит к заработку на всем и вся значительно сократил интерес к Эвотор, но всё же нужно отдать должное, команда Эвотор не стоит на месте, а непрерывно развивает свою линейку. Посмотрите на их конференции- это профессионально поставленное шоу. Потеснить их сейчас вряд ли кому получится, Атол «сидит» на ФР и все попытки развить Смарт-Терминалы пока ни к чему значимому не привели. У Штриха нет ресурсов для этого, да и желания скорее всего тоже. Инкотекс я вообще не рассматриваю, там всё печально, даже просто некому этим заниматься. Мог бы МТС потянуть, но нужны очень серьезные инвестиции, не уверен, что выделят. Поэтому пока Сбер или иной инвестор готов оплачивать этот банкет - будет Эвотор.

MOTOR:
Эвоторов я продал с 2016 года шесть штук. Меркуриев кнопочных больше двух сотен и один 119. Меркурии заказываю раз в месяц, Эвоторы годами лежат на складе. Сигма продана одна. Через три месяца ее вернули. Тормоз на большой БД магазина мобильных аксессуаров. Пытались сделать из нее фр, тоже неудачно получилось. МТС продано около сотни. Стабильный спрос на ФР Атла и Штриха. Такая вот статистика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии