Главная категория > ЭВОТОР

Сбер выкупил долю АТОЛ в Эвоторе.

(1/15) > >>

PuRGen:

--- Цитировать ---Дорогие  и любимые партнёры!

Вчера состоялась очень важная для всех нас сделка:
Сбер выкупил долю АТОЛ в Эвоторе.

По итогам сделки доля Сбера в компании теперь составляет 69%, у меня и моих партнёров по ООО «Дата Капитал» сохраняется доля в размере 31%.

Подобных по масштабу сделок на российском кассовом рынке еще не было!

Группа Эвотор в очередной раз доказала, что технологическое первенство – залог значимых инвестиций в дальнейшее развитие!

Я хочу поблагодарить своего давнего партнёра Алексея Макарова за его вклад в становление Эвотора. За прошедшие 4 года Эвотор завоевал безусловное лидерство на рынке технологий для малого и микробизнеса. Знание рынка ККТ и продуктовая экспертиза АТОЛа помогли нам создать совершенно новый для рынка продукт и саму категорию смарт-терминалов.

Но сегодня для Эвотора начинается новый этап — мы выходим на рынок крупного и среднего бизнеса.
Теперь будем менять этот рынок уже не как партнеры, а как конкуренты. Но уверен, работы на всех хватит!

Вместе с вами, дорогие партнёры, мы будем развиваться, чтобы отвечать новым потребностям наших клиентов, бизнес которых растет и становится омниканальным. На партнёрской конференции и наших вебинарах вы уже познакомились с нашими новыми продуктами —  инновационным решением смарт-ФР “Эвотор Power”, сервисами “Мобильный кассир” и “Цифровая касса”.

По условиям сделки я остаюсь генеральным директором компании “Эвотор”, как минимум, еще на 3,5 года. Не поменяется и состав топ-менеджмента.

У нас отличная команда, которая вместе со мной будет и дальше отвечать за стратегическое и тактическое развитие компании.

Я благодарю огромную партнёрскую сеть группы Эвотор и каждого из вас за отличную работу!

Теперь наши общие задачи станут еще более интересными, вызовы – масштабными, а успехи – еще более впечатляющими!

Партнёрский канал был и остаётся для нас основным каналом продаж. Мы очень ценим наши отношения и будем их развивать.

Успехов нам всем!

Ваш Андрей Романенко  и вся наша команда :))!!! И с Наступающим Новым Годом :))
--- Конец цитаты ---

GeorgSerg:
Ожидаемо. Давно переговоры шли. Ну, кому вершки, а кому - битые горшки корешки.

--- Цитата: PuRGen от 23/12/2020 14:48:57 ---Теперь наши общие задачи станут еще более интересными, вызовы – масштабными, а успехи – еще более впечатляющими!
--- Конец цитаты ---
Мани, мани..

Atis_e:

--- Цитата: PuRGen от 23/12/2020 14:48:57 ---За прошедшие 4 года Эвотор завоевал безусловное лидерство на рынке технологий для малого и микробизнеса. Знание рынка ККТ и продуктовая экспертиза АТОЛа помогли нам создать совершенно новый для рынка продукт и саму категорию смарт-терминалов.
--- Конец цитаты ---
Лидерство по косякам и глючности-сто пудовое...

Tavriya:
загнется овнотор без отола

pletenb:
"... Вызовы - масштабными..." - это немного удручает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии