Главная категория > ЭВОТОР
Сбер выкупил долю АТОЛ в Эвоторе.
promah:
--- Цитата: Mechanik от 28/12/2020 00:29:50 ---promah, в ЧЗ нет, торговля товаром, который выбыл нарушение : 10 000 для ИП.
Если у тебя 500 чеков в день, то какая нафик кнопка туда? Давным давно автоматизацию надо ставить. Я про магазы который 20 пачек в день продает.
--- Конец цитаты ---
Товар маркирован, правильной маркой, которая вдобавок засветилась - значит всё законно.ну а то,что царьки в чз сами себе придумали законы , Вот когда кто-то из руководства НИ на всю страну, чётко скажет - что так нельзя и почему , вот тогда и подумаем .
500чеков за 14 часов , ба ещё и в основном одной суммой - да этожжж немного , это где-то 1на накладка на клавиатуру в год. До этого 130й стоял - ТПГ на 2 года хватало. Одно знаю точно - по продуктам вирус точно не вдарил , ни один магаз из продуктовых не закрылся .
zax:
500 чеков в день с маркировкой??????....что то сомнительно,хотя сигареты ,лекарства с натягом потянут.....за последние две недели подцепили два Мерка и один Элвес к маркировке......ИПшники у нас закрываются стабильно это законопослушные ,а новых нет...... в основном кассовые чеки не пробивают ...не от того что жадные до бабок,а от того что со всех сторон жмут и с арендой и с налогами,а выхлопа нет у народа покупная способность заметно упала.....а по поводу работы ККТ в режимах ФРа это нужно тем кто хочет видеть отчётность,а у ИПшника не такие большие объёмы продаж чтобы городить огород.......покупаю у одного ИПшника колбасу у него стоит Эвотор....слово за слово выясняется,что берёт в аренду у Сбера за 2000 в месяц плюс аренда плюс накладные и налоги ....не знаю сколько он протянет.
P.S......а те ИП которые торгуют сигаретами сейчас работать правильно с маркировкой нет смысла затраты увеличиваются,а выхлопа при наличии максимальной цены практически нет у нас просто многие отказываются от этой затеи или работают без маркировки.
ligakkm:
--- Цитата: MOTOR от 28/12/2020 10:50:48 ---Эвоторов я продал с 2016 года шесть штук. Меркуриев кнопочных больше двух сотен и один 119. Меркурии заказываю раз в месяц, Эвоторы годами лежат на складе. Сигма продана одна. Через три месяца ее вернули. Тормоз на большой БД магазина мобильных аксессуаров. Пытались сделать из нее фр, тоже неудачно получилось. МТС продано около сотни. Стабильный спрос на ФР Атла и Штриха. Такая вот статистика.
--- Конец цитаты ---
Похожий расклад и у нас, единственное отличие Эвоторами не занимались вообще и слава всевышнему, наставил на путь истинный
promah:
--- Цитата: zax от 28/12/2020 12:53:36 ---500 чеков в день с маркировкой?
--- Конец цитаты ---
Скажем так если я правильно посчитал , то выходит от 200 до 600 чеков за смену , в том числе сигареты . Магазин небольшой , средний чек менее 100р, но проходимость то хорошая .
Tavriya:
ligakkm, почти тоже самое, продавали только если клиент говорил "Эвотор и больше ничего кроме этого не хотел слышать", некоторые потом признали свои ошибки...хотя мы их пытались отговаривать
Навигация
Перейти к полной версии