должны
Интересно, а на старых прошивках (еще не лицензионных) новые ФН будут работать?
У мерков прошивка бесплатная в чем проблема, по атолам прошейте до 8346 и поставьте любой ФН все работают. Если нужен код защиты 10 по атолу, пишите в личку.
Рекомендую посмотреть версию ФФД ФН, кто не видел.
Цитата: SergeyD от 27/03/2021 18:26:48 должныКонкретно интересует установка на Мерки...
какого куя технари меняют фени на 1.2 на заведомо древних прошивках
Мне какие фн выдали такие и ставлю
Есть отважные, кто менял ФН-М на ЭКР-2102К-Ф с прошивкой без ввода сервисного кода?
На Атол-90Ф кто-нибудь ставил ФН-1.1М?
Меркурий-115Ф, новый корпус, прошивка от 25.12.2020 г..Все нормально, но смущает надпись ФФД ФН - Приход.
ФФД ФН - Приход
что хотел сказать этот коллега?
буква "М" только в 1 фн присутствует
Если я правильно понял вопрос, то как было - так и осталосьНачальной точкой отсчета периода эксплуатации считается дата активации ключа ФН
Я веду речь о дате при вводе которой и выше активизации возможна,т.е прошива ФН отслеживает возможность активизации ФН от этой даты
прошива ФН отслеживает возможность активизации ФН от этой даты
Инвента (с буквой Мэ) - дочерняя компания ЦРПТ. Поэтому и
в реестре остался один изготовитель ФН
В самом чеке появилась строка - № версии ФФД ФН 1.2.
Прошивка скорее всего конец декабря 2020
техподдержка Такскома говорит, что сервер ФНС отказывает в приеме
ФН-1.1М исп. И-36М. ... Документы не принимаются, техподдержка Такскома говорит, что сервер ФНС отказывает в приеме. ...
...На последней версии релиза ФН 1.1-М. ... появился косяк (или особенность). ...
ФН сам добавляет тег «Версия ФФД ФН» (тег 1190) — «4» (ФФД 1.2)
Получается, что сейчас (для использования ФН 36-1М) нужно ещё и нового ПО для касс ждать, в котором этот косяк/фича учитывается/корректируется/исправляется ? ? ?
Это как спидометр на машине: написано одно, но с такой максималкой ты никогда не поедешь) (с) "
Техподдержке ФНС инфа и контакты с тем , с кем надо , переданы , срочно решают проблему. Итоги отпишу, как получу.
Техподдержке ФНС инфа и контакты с тем , с кем надо , переданы , срочно решают проблему. Итоги отпишу, как получу.fn debug v 2.13 - надо новый. ФН-М версии fn 1.2 mgm 03
Я про это написал, что в электронной версии появилась информация в чеке о версии ффд фн 1.2.
Документы не принимаются, техподдержка Такскома говорит, что сервер ФНС отказывает в приеме.
ФД уходят в ОФД,но ОФД не принимает
Насколько я понял чеки в ОФД не уходят? Если при снятии отчета непереданных документов ноль, если это так то нам по барабану, пусть ОФД бодается с ФНС
ФН ( с М) на Минике 1102
При перерегистрации выдает "Неизвестная команда ФН" и не активирует ФНку
Есть проблема. Мещера 1ф исп 4. При регистрации не вышел чек. После этого ккт не видит фн. Фн-1.1м исп. ин36-1м.При этом через Fnrun фн полностью работоспособен, открывает/закрывает смену, пробивает чеки, отправляет в офд
Чек содержит ошибкиВ чеке обнаружены несоответствия требованиям, указанным приказе ФНС № ЕД-7-20/662@.Недопустимое значение 4 для реквизита «версия ФФД ФН» (тег 11.1190)
Просто констатировал факт.
НЕТ В ПРОДАЖЕ
По части ВЕРСИЯ ФФД ФН 4 и Недопустимое значение 4 - ничего не обещали? Или и так сойдет?
ИМХО, но если на ФНах выстроено все "налогово - марочное", то никаких ляпов НЕ ДОЛЖНО быть по определению...
сия проблема маленькая, она легко лечится и не шибко мешает
Ха-ха, шутка, да?
Цитата: GeorgSerg от 30/06/2021 18:22:33НЕТ В ПРОДАЖЕС 1 июля обещали, что заказ будет доступен.