Главная категория > Правовые вопросы

Приказ от 14.09.2020 № ЕД-7-20/662@

<< < (8/23) > >>

Slava:

--- Цитата: otservice от 16/09/2020 19:46:40 ---Печально,но все просто забьют болт вообще на применение ККТы(((
На рынках даже 1% нет кто сейчас использует кассы.В торговых центрах особенно где продукты в розницу с кучей отделов и половина даже не наберётся кто применяет ККТу...
С месяц назад ИП снимал кассу разговорились."А зечем мне твоя касса и менять на ней то ФН то ОФД плати?Ну придёт раз в год проверяющий я ему дам или он штраф мне выпишет,но это дешевле чем твою кассу мне содержать!..."
Вот и вся логика)))

--- Конец цитаты ---

Ну не знаю .
Во-первых , когда я слышу фразу " Твоя касса" , хочется такого клиента сразу послать  .
За хобот его никто не тянул , в лес не вывозил .
Вопрос простой - если ты такой крутой-лютый , какого хера ты её покупал ?
Правильно , чтобы карточку регистрации получить без которой тебе на рынке место бы не дали . Платить всё равно придётся - неважно кому .

Сейчас пошёл поток вот таких похуистов . Они продавали по безналу , чеки по кассе не пробивали .
Про ОФД и банковские дела не слышали наверное . Теперь геморой полный .
Налоговая ведь не участковый милиционер , а федеральная служба . Дали ей команду -"!" и будет она их е.ть .
Вон в связи с вирусом акциз на сигареты поднимают , а здесь какой-то  заявляет , что он как Колобок-самый умный как  вместе взятыми - всех купит и продаст.

KrasCEP:
Правовые вопросы тут в конфе канеш полезно "пожевать" бывает... , но чаще всего это напоминает базар бабулек на скамейке у подъезда, сорян если кого лично обидел, это мне лично так видется

Slava:

--- Цитата: zax от 16/09/2020 14:59:13 ---О понеслась душа,а может не душа...ну да ладно, по кочкам.......для сервиса ККТ вопрос о замене прошивок в ККТ сомнителен.....а вот ,как спецы говорят ,что в памяти программ процессоров у атоловских и штриховских ФР сейчас уже места свободного под завязку,а выдумщики новых тегов об этом и не знают,то вполне вероятно,что надо будет менять в этих ФРах СП или покупать новые ККТ ,которые эти требования переварят. 

--- Конец цитаты ---

В точку - только надо это как-то преподнести празднично-светло - типа " Сдай старый ККТ - и получи новый .
Регистрация в НИ  и ОФД в подарок " . Ну типа - "Лох не мамонт , не вымрет".

ewgen:
Слава, только без обсценов, пожалуйста ) И так этого вокруг...

Slava:

PS. Это оффтоп . Модераторы удалят конечно .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии