Главная категория > Правовые вопросы
Приказ от 14.09.2020 № ЕД-7-20/662@
ar:
--- Цитата: Slava от 17/09/2020 00:29:31 ---Во-первых , когда я слышу фразу " Твоя касса" , хочется такого клиента сразу послать нах .
За хобот его никто не тянул , в лес не вывозил .
Вопрос простой - если ты такой крутой-лютый , какого хера ты её покупал ?
--- Конец цитаты ---
«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» Салтыков-Щедрин (с)
Хочешь как лучше, а получается...
И ведь не выход: "Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком по доведению до него информации об изменениях нормативных и законодательных актов касающихся порядка применения ККМ"
Сумбурно, но как же это уже задолбало...
ar:
--- Цитата: ar от 17/09/2020 02:42:58 ---Хочешь как лучше, а получается...
--- Конец цитаты ---
Это я про попытки донести до пользуна "нововведения"
И не надо про "Не берите на себя..."
promah:
PuRGen,
Нет больше налоговой. Инспекции есть, а налоговых нет. Инспектора есть, а ничего проверить не могут , кроме плановых , и то вне пандемии ,понимаешь - надо возбуждение прокуратуры . Сначала прокуратуры возбудить, потом проверки провожать.
Chel:
Собственно вот и весь вывод: будем крестится, когда грянет.
msvk:
--- Цитата: promah от 17/09/2020 03:09:29 ---Нет больше налоговой. Инспекции есть, а налоговых нет. Инспектора есть, а ничего проверить не могут , кроме плановых , и то вне пандемии ,понимаешь - надо возбуждение прокуратуры . Сначала прокуратуры возбудить, потом проверки провожать.
--- Конец цитаты ---
Местные инспектора сказали, запрет на проверки до конца этого года, а с 1 января по полной начнут шерстить, думаю что выплатили малому бизнесу, вернут с полна в виде штрафов.
Навигация
Перейти к полной версии