Главная категория > Правовые вопросы

Приказ от 14.09.2020 № ЕД-7-20/662@

<< < (7/23) > >>

Solid:

--- Цитата: PuRGen от 16/09/2020 15:04:26 ---
--- Цитата: zax от 16/09/2020 14:59:13 ---у атоловских и штриховских ФР сейчас уже места свободного под завязку
--- Конец цитаты ---
Не зря же красные галопом со своей пятой платформой скачут. Там вроде как часть функций выносится в драйвер.

--- Конец цитаты ---

Если они уже убрали функцию отрезать чек, то все понятно, по максимуму ужали.

PuRGen:

--- Цитата: Solid от 16/09/2020 15:57:41 ---Если они уже убрали функцию отрезать чек, то все понятно, по максимуму ужали.
--- Конец цитаты ---
Эта функция убрана из кассы не в драйвер, а ещё выше... в кассира :D

EvgenyMSK:

--- Цитата: KM от 16/09/2020 13:48:53 ---Действительно, когда вступит в силу то? Через год?
ФН дадут доработать срок?

--- Конец цитаты ---
Пока так: 54ФЗ, ст.1.2, п.8.1 - Фискальный накопитель контрольно-кассовой техники, зарегистрированной в налоговых органах с этим фискальным накопителем в установленном порядке, может применяться пользователем в такой контрольно-кассовой технике до окончания срока действия его ключей фискального признака.

Sarge76:
Наши законы можно как фантастику читать, при чем новые части выходят достаточно быстро и будут выходить до бесконечности. Я вот 4 года уже подумываю уходить из ЦТО и с каждым годом желание уйти растет всё больше, а зарплата нет. Решили ЦТО выкинуть как звено, а получилось наоборот. Нагрузка выросла что на предпринимателей, что на ЦТО, раза так в 2, а больше зарабатывать никто не стал, кроме государства разумеется.

1:
Печально,но все просто забьют болт вообще на применение ККТы(((
На рынках даже 1% нет кто сейчас использует кассы.В торговых центрах особенно где продукты в розницу с кучей отделов и половина даже не наберётся кто применяет ККТу...
С месяц назад ИП снимал кассу разговорились."А зечем мне твоя касса и менять на ней то ФН то ОФД плати?Ну придёт раз в год проверяющий я ему дам или он штраф мне выпишет,но это дешевле чем твою кассу мне содержать!..."
Вот и вся логика)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии