Главная категория > Правовые вопросы

Приказ от 14.09.2020 № ЕД-7-20/662@

(1/23) > >>

GeorgSerg:
Приказ от 14.09.2020 № ЕД-7-20/662@
Дата публикации: 15.09.2020

Об утверждении дополнительных реквизитов фискальных документов и форматов фискальных документов, обязательных к использованию

Дата документа: 14.09.2020
Вид документа: Приказ
Принявший орган: ФНС России
Номер: ЕД-7-20/662@

Источник - сайт ФНС, официоз.

GeorgSerg:
Приложения

chellenger:
И с какого оно вступает в силу?
И где ФН который всё это кушать будет?

SkaT:

--- Цитата: GeorgSerg от 16/09/2020 03:43:32 ---Приложения
...

--- Конец цитаты ---
Посмотрел "Дополнительные реквизиты отчета о регистрации и отчета об изменении параметров регистрации", и дальше эту фигню смотреть не стал...
В отчёте о регистрации обязательно указать: 17) идентификационный номер налогоплательщика лица, уполномоченного на осуществление расчетов с покупателем (клиентом), оформление кассового чека или бланка строгой отчетности и выдачу (передачу) его покупателю (клиенту);...
я фигею... при регистрации... Не лица уполномоченного на регистрационные действия а кассира, который будет работать, а если их 20 штук, как вводить всех?
А если они меняются, что снова перерегистрировать... ...
У меня нет слов, надо пойти набухаться минералкой, нервы успокоить...

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: SkaT от 16/09/2020 11:03:56 ---
--- Цитата: GeorgSerg от 16/09/2020 03:43:32 ---Приложения
...

--- Конец цитаты ---
Посмотрел "Дополнительные реквизиты отчета о регистрации и отчета об изменении параметров регистрации", и дальше эту фигню смотреть не стал...
В отчёте о регистрации обязательно указать: 17) идентификационный номер налогоплательщика лица, уполномоченного на осуществление расчетов с покупателем (клиентом), оформление кассового чека или бланка строгой отчетности и выдачу (передачу) его покупателю (клиенту);...
я фигею... при регистрации... Не лица уполномоченного на регистрационные действия а кассира, который будет работать, а если их 20 штук, как вводить всех?
А если они меняются, что снова перерегистрировать... ...
У меня нет слов, надо пойти набухаться минералкой, нервы успокоить...

--- Конец цитаты ---
Ну это же только на момент регистрации/перерегистрации. В КР же эти данные не заносятся, а значит можно и не делать перерегу если кассир сменился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии