Оплачиваешь ОФД чеки уходят,закрываешь архив датой окончания ФН и снимаешь с учета.Проверенно.
ФФД 1.0 не помешает?
Цитата: Vergazov от 07/08/2020 15:22:02ФФД 1.0 не помешает?Нет не помешает.
ИП на которую был зареган старый ФН, с учета снят в 2019 году.
Налоговики кассу то не сняли в одностороннем? Если сняли то все ок-ФН в мусорку и все по новой, а если не сняли-ФН опять в мусорку и снимать как с убитой в боях ФН...
Цитата: Atis_e от 07/08/2020 16:37:30Налоговики кассу то не сняли в одностороннем? Если сняли то все ок-ФН в мусорку и все по новой, а если не сняли-ФН опять в мусорку и снимать как с убитой в боях ФН...Пытался для теста начать регать ее в налоговой. При вводе номера пишет, что ккт с таким номер уже есть. То есть налоговики не сняли.
Всем доброго времени суток. Возникла следующая ситуация. Клиент принес кассу ЭКР2102К-Ф с целью зарегить ее на организацию. Смена открыта, данные не отправлены, срок действия фн закончился в 1-м квартале 2018 года, ИП на которую был зареган старый ФН, с учета снят в 2019 году. Еще не выяснил, но подозреваю что версия ФФД там 1.0. В моей практике такого комбо не было поэтому вопрос: если оплатить передачу данных в офд такому клиенту, данные улетят? Смогу я вообще в такой ситуации ФН закрыть, отдать ему отчет и отправить в налоговую? Был у кого такой опыт?
Если ИП закрыто , а ККТ не снята с учета, то ККТ с этим номером уже не на кого не зарегаеш.
Цитата: Vergazov от 07/08/2020 15:07:35Всем доброго времени суток. Возникла следующая ситуация. Клиент принес кассу ЭКР2102К-Ф с целью зарегить ее на организацию. Смена открыта, данные не отправлены, срок действия фн закончился в 1-м квартале 2018 года, ИП на которую был зареган старый ФН, с учета снят в 2019 году. Еще не выяснил, но подозреваю что версия ФФД там 1.0. В моей практике такого комбо не было поэтому вопрос: если оплатить передачу данных в офд такому клиенту, данные улетят? Смогу я вообще в такой ситуации ФН закрыть, отдать ему отчет и отправить в налоговую? Был у кого такой опыт?самое главное: снята касса или нета так - продать мерк и выкинуть экр если не 1-2-3 позиции пробивать
Пытался для теста начать регать ее в налоговой. При вводе номера пишет, что ккт с таким номер уже есть. То есть налоговики не сняли.