Главная категория > Другая электроника

Монитор ELO E107766 проблема с тачем

<< < (8/11) > >>

svv:
Ну не знаю, конечно дело привычки, за собой замечаю, что тестером пользуюсь только для прозвонки, ну может аккум проверить. Осцилл гораздо информативней в плане диагностики.

promah:
По любому хороший осцил рулезнее ,
Этот год, показал ,что надо хоть как то, но покупать оборудование для работы . Тестеры более-менее точные, та же ИК станция,хоть и самая дешмаская .
Осцилы у меня С1-67, один в диайвайне ( брал б.у. , а он как новый) , второй в конторе , конторский - а/дел пассатижами еле кручу, а этот влегкую, 2-мя пальцами.
Конторский с поверками был , но глючит, а этот - чёткий , чую ему передался дух прежнего владельца , вроде как он , ремонтил рации , так как когда забирал , то видел осла на 100 Мег, с большой круглой трубкой, и КСВ метр. И ещё ,мне впридачу дали неисправные 2 носимые сибишные рации - Alan,но они оказались полностью исправные.

Master X:
Может заводы разные. Одни для военки делали, а другие на коленке студенты ПТУ(я про С1-67).
Кто знает, что за зовод, изготовитель 65А, ослика? -Эмблема какого завода?

ЗЫ: С1-69, эмблема завода другая, внутренности из бытовых деталей, пайка отвратная... итд итп

promah:
Master X,
Они даже внешне немного разные, ручки разные, в диайвайне они более хваткие , переклюки все, тактильно разные,  ощущение как будто  один делали для инженеров, а другой для инженеров- спортсменов, с динамометрией кисти более 80 кг, и с пальцами,  что можно от пола отжиматся,  используя по одному пальцу на каждой руке. Офисным, я еще лет 8-9  назад мог пользоваться, а теперь одга мысль - в гараж его!
Диайвайный .

Master X:

--- Цитата: promah от 17/07/2020 01:37:14 ---в гараж его!
--- Конец цитаты ---
В качестве фундамента?  -Вытряхни из него драгмет, добавь и купи цифру с записью на USB, двух канальную на 100МГц. Компания RIGOL делает не плохие ослики....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии