Главная категория > Другая электроника
Монитор ELO E107766 проблема с тачем
Master X:
Посмотри внимательнее разбитое стекло, может где гравировка на стекле есть? На кабеле от стекла обычно бирка висит с маркой стекла, так же и на контроллере
chellenger:
Из 15-тилет работы в amanit.ru я примерно с лет 12 пользовался осцилом из лайт, но проф котегории, textronix 3032b, cейчас ригол средней категории, разницу сильно замечаю, но и ценник извените, ригол около 100т.р., а тектроникс которым пользовался около 500т.р.
chellenger:
--- Цитата: Master X от 17/07/2020 02:38:34 ---Посмотри внимательнее разбитое стекло, может где гравировка на стекле есть? На кабеле от стекла обычно бирка висит с маркой стекла, так же и на контроллере
--- Конец цитаты ---
На кабеле бирка кто такой
Master X:
--- Цитата: chellenger от 17/07/2020 02:49:30 ---На кабеле бирка кто такой
--- Конец цитаты ---
Сорян, вверх не крутанул, туплю. Тогда ищи терминалы киви или киберплат, договоривайся о сотрудничестве родов и войск(у них тоже есть чего у ваших чинить) проси у них ПАВ стекло, или своё к ним вези на тесты....
Ну незнай, я б в 2010 году бы не отказался, на оптестить стекло, мне похер во всех вариантах бы было, а вот в мониках менять лампы CCFL я категорически не хотел, а сейчас эти лампы меняются на светодиоды... там чуть-чуть колхоза: 7812(ну или чего там, если нету +12), КТ315 и пару резюков, чтоб яркость с кнопки регулировалась(для мажоров[ночных геймеров], кто любит по-темнее)....
Навигация
Перейти к полной версии