Главная категория > Другая электроника

Монитор ELO E107766 проблема с тачем

<< < (7/11) > >>

chellenger:
Написал там, только форум у них как то совсем прикрытый... "тема появится после одобрения модератора..."

Master X:
Так уж получилось, что у меня есть генералтач контроллер стекло и монитор от термина + Ослик С165А
Поставил винду, откалибровал стекло...

Осликом пользоваться так и не научился(Подарок друга! с КМками и драгметаллами) Он горелой пылью пахнет и советской изолентой, когда полчаса поработает. крутилками вертелками поймал что поймал.
По картинкам:
Ноги 2,3,6 чего-то шумят в ожидании... 1,4,7 осликом поймать трудно, но похоже выходы, На десятой ноге я не знай как этот сигнал называется, картинка в прицепе. Если крутилку на деление в лево V/дел, он пропадает.

На последней картинке, если пальцем ткнёш, то на выводах 2.3.6 -картинка меняется...

Master X:
С1-65А(военка, с ромбиками на деталях), убрал обратно. Он работает, может и криво, но картинку кажет. А на современные....(дорого), да и нахер они в работе не нужны, опыт лучше любого прибора!

Master X:
Саш, как вариант, прозвони разбитый тач, пьезики так же звонятся на новом, может рапиновку поменяли....

Мой, исправный ковырять не буду!!!

SkaT:
Спойлер
--- Цитата: Master X от 15/07/2020 05:17:35 ---С1-65А(военка, с ромбиками на деталях), убрал обратно. Он работает, может и криво, но картинку кажет. А на современные....(дорого), да и нахер они в работе не нужны, опыт лучше любого прибора!

--- Конец цитаты ---
В начале 90-ых работал с одним мастером (мужичок в возрасте), он компы ЕС-1840 диагностировал исключительно стрелочной Ц-шкой. Осциллом вообще никогда не пользовался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии