Главная категория > Другая электроника

Монитор ELO E107766 проблема с тачем

<< < (9/11) > >>

promah:
Master X,
Нет там столько драгмета.
Я готов их оба тряхнуть, и авометр что левее, и ещё один авометр такой , но железный , что спустя 50 лет работает , и после замены некоторых электролитов , и кручения переменников, ещё попадает в 2% погрешности.

Master X:
Чем они все хороши: Их ОЧЕНЬ сложно поломать!!! +Простые до безобразия и РАБОТАЮТ!!!

Случай в радиокружке, мне тогда лет 13 было. Ребята по старше, открутили антенну с какой-то радиостанции переносной и на вход ослика, Жмякнули "Передача".... всё что можно было сдать из ослика сдали, заменили на красные флажки и всякий бытовой мусор. Потом сказали мы починили...

Ослики были списаны с завода "Красное сормово" в радиокружок, а там детальки были с 7й приёмкой.  В ромбике циферки означают: 5 наземная, 7 подводная, 9 космос.

chellenger:
Я знаю кто такой 65-й ослик, с него начинал, в те времена машинка зверь. Сейчас конечно уже не катит на современность, но простые и низкочастотные задачи решает на ура, ослику зачёт!
И давайте всё же к теме вернёмся. У меня пока мыслей нет, запостил ещё в трёх форумах темы - за двое суток море просмотров и ни одного коммента...

promah:
Master X,  я был поздний радиокружковец , но после вьёба током, в возрасте 3хлетнем, я в свои 5 детсадовский , уже знал -+ , мотора реверс тумблером, лампочку - светить, и всё это коммутировать проводом от телефонного многопарника , потому , что он был вообще везде . Да ещё , и как , при помощи пластилина, это все закрепить. 
Руки - это самый , самый 4D  принтер.

Master X:
Саш, проси замеры по ногам, современными осликами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии