svv, оба выпаивали, звонятся как дырки...
А смысл в закрытку фоток платы в высоком разрешении?У кого в руках, может хоть микроскопом рассматривать. Не рентген же.
Парни, вот эту бы заразу опознать D65808 которая...Купить не проблема, а вот, что это такое и есть ли в нём прошивка это вопрос.
Немного бахнуло, не у меня
кондеры ещё с моего первого УС Кумир 35
Довольно некислая баночка, только вот какой реактивный ток она держит?
Что то я давно такого говна не встречал да ещё и от уважаемой фирмы ST.В одном из блоков померла 7805 в КЗ. Берём со склада новенкую L7805CV, припаиваем и не верим своим глазам -на выходе 6.2 берём ещё одну -та же лабудень. Входное 24, по паспорту до 35 можно, а в некоторых случиях и до 40. Отпаиваем и наюлюдаем картину от лаболаторного БП -пока на входе до 20.5 вольта есть на выходе стабильные 5.0059, как только 20.6-7 всё, пипец, выход поплыл...
От штриха платку доп питалова воткни - 2А тянет. Я их мешок запас - горя не знаю. Пихаю во все дыры.
Я не вспомню, но платка штриха по моему только от 30В?.
Мангалю феном
накуя оба выхода LM358
А у меня тут тоже задачка интересная.
началось со взрыва
chellenger, БУГАГА. Я их 3х метровой палкой боюсь трогать.
в ней меня интересовала в первую очередь часть определения силы тока в цепи заряда.
Не знаю откуда там влага, там же всё лаком залито,
Давай мне
а вы после ремонтов, платы лакируете ?
Цитата: promah от 22/02/2020 16:33:33а вы после ремонтов, платы лакируете ?Ага, пивом.
chellenger, зато потом щёлкать как орехи , на сделке этожжж выгодно.Все хотел спросить, а вы после ремонтов, платы лакируете ?
Это Вариатор от погрузчика
Ужос!