Автор Тема: Следующая неделя: как-то даже странно, что никто еще не...  (Прочитано 42800 раз)

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 556 раз(а)
svetlon, Не дай Вам бог жить в стране с реальным фюрером во главе, так же как и со Сталиным.

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 423 раз(а)
ravil1965.65, Равиль, не будем, ок. Все люди разные, с разными взглядами на жизнь и на мир. Я уважаю, честно, твоё мнение и твой взгляд. У меня он другой, но это же и хорошо, так и должно быть в реальной жизни.

Это сообщение считают полезным: masterkkt

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
svetlon,  Я тоже уважаю мнение людей с другими взглядами, но призываю более адекватно оценивать ситуацию. Я представляю, что писали бы, если бы проживали в стране где ситуация сейчас критическая.

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2657 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Ну блин парни. Адекватно это как простите? Где стартовая точка отсчёта адекватности?  Нашей типа "цевилизации" точкой отсчёта считается мнение большинства на квадратный километр, если так можно сказать. Но при это нельзя сказать, что данное мнение есть истина. Может у них в этом "квадратной километре" массовый психоз, а? Или может у них всё нормально, а то в нашем "квадратной километре" крыша у всех поехала? Так что тут всё совсем не просто.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Вот наверное по этому я верю цифрам, не забывая проверять источники цифр. Касаемо всяких там коранованых вирусов, можно сказать, что у нас начались масштабные учения по гражданской обороне.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Онлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 237 раз(а)
давайте ближе к теме, у нас на грядущей неделе думаю работы не будет вообще((

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 442 раз(а)
Tavriya, у нас на месяц не будет работы по хорошему, а по плохому до 2х.

Это сообщение считают полезным: Tavriya

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Как я уже писал, мы работаем, есть внутрений приказ, регламентирующий работу в карантинную неделю. И даже справку дали, что мы работаем, это на случий остановки на улице. А то у нас тут из зомбиящика страшилки от губернатора и МВД про какантинные патрули...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Это сообщение считают полезным: Ричи

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 423 раз(а)
По хорошему да, думаю на месяц мы присядем минимум. В понедельник выходим все ( а нас всех то четверо) а там посмотрим. Думаю оставить дежурный режим пока, чтоб кто то на городском телефоне дежурил один.
Кстати, сегодня город просто бурлит, как на первомайскую демонстрацию все вышли. Очень много народа просто гуляют, кафешки, рестораны закрыты. За городом у дачных участков море машин. Может природа чуть остудит, в понедельник ноль и снег в прогнозе...

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
Честно сам поеду на дачу первый раз смотреть, что после зимы там. Мы тоже решили 2-3 дня в 2м выйти, отремонтировать, то что давно лежит. Гарантии сделать. Бумаги и т.д. а потом 1 человек дежурный на телефон.  Бухг дома, линейщики дома, девушка на обзвон и бумаги дома.

Оффлайн horgy_a

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 135 раз(а)
Не к кому, а между кем. Между тобой и мной, между нами, обычными. Ты не заметил? Прочитай своё последнее сообщение про «либерала». Это вот то самое.

Это сообщение считают полезным: drfaust, ravil1965.65

Оффлайн Hunter69

• Мастер веса
  • Ветеран
  • *
  • Похвалили: 170 раз(а)
Я работаю,работы больше,чем до этой паники,знаю,что и другие ЦТО работают и даже отделы продаж и доставка расходников и оборудования к клиентам тоже,при мне мой клиент в пятницу звонил и заказывал расходники с доставкой на следующей неделе...всё штатно,наверно меня трудно чем то удивить за 25 лет работы в этой сфере....и 90-е годы с деноминацией и крупнейший кризис 2008 года,когда доллар упал в несколько раз вообще прошёл для меня не замеченным,работы тогда не убавилось и кризис 2014 года и сейчас я понимаю,что идёт в первую очередь экономическая война за мировое господство и лидерство в сферах экономики и мирового влияния между США и Китаем,биологических лабораторий у США по всему миру понастроено,у нас под боком американцы открыли в Украине и в Грузии есть....а их попытки разжиться ДНК русских только чего стоят,вот только кровосмешение у нас большое очень и выделить определённый генотип очень сложно или просто невозможно....поэтому знаю,именно знаю.а не думаю или предполагаю,что всё,что мы сейчас наблюдаем,это последствия этой экономической войны,ну закинули вирус американцы китайцам,они его быстро определили,опыт у них в этой сфере очень большой,каждый год у них всякие вирусы бушуют,сама нация организованная,да ещё правительство приняло жесткие меры,вот вам и результат налицо,что такое для Китая с его население в 1 миллиард 400 миллионов чуть более 3 000 погибших,если ежегодно в ДТП там гибнет более 100 000 человек.....да ничего,вообще ничего,вы сами процентное соотношение числа погибших к населению посчитайте и удивитесь....сейчас обратка прилетела в штаты в виде модифицированного вируса от них....счас штаты переплюнут на раз-два по количеству погибших Китай,в процентном соотношении к Китаю уже давно перешагнули и это только начало,что дальше,а дальше банкротство и закрытие предприятий и производств,китайцы всё скупят по дешёвке и вуаля всё чудесным образом исчезнет,вам скажут,что вирус ослаб и исчез и наступит новый мировой порядок.Занавес! В своё время штаты тоже также из третьесортной страны превратились в супердержаву за счёт Второй мировой войны...но всякие империи имеют своё начало и конец,как и наш СССР тоже,не устояли и великие империи,римская,византийская....

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1261 раз(а)
  • Роман

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
PuRGen, организации а сфере  IT и так работают удалённо.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Онлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
нам работать точно можно, но вот клиентов то не будет :'(
http://static.government.ru/media/files/44ZU60IhQrKZY5frWXGrIyZp5Ibe95jY.pdf

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1279 раз(а)
мож голосование замутить: кто работает, кто нет?

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
svv, сча нарисую
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Онлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
Tavriya, у нас на месяц не будет работы по хорошему, а по плохому до 2х.

я думаю даже больше, месяца 3-6, а у нас сезон пропадет, значит цедый год никакого дохода не будет :-\

Оффлайн horgy_a

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 135 раз(а)
svv, сча нарисую
Добавь в голосование:
Пока не решено, по обстановке.

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
Мы работаем, в том смысле, что по 2 человека выходим, кроме воскресенья. Ну и по телефону косультируем в другие дни.

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 76 раз(а)
Чем протирать планшет, в т.ч. экран? Незамерзайкой можно? Разведенной белизной?
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
Изопропиловый спирт

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Чем протирать планшет, в т.ч. экран
Зачем ? чтоб чистый был , или планшет отжал у потенциального больного ?

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
Надо поменять ФН в Вики. Потом, наверно, отдать. Два раза надо протирать... . Наверное.
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
Изопропиловый спирт

А где сейчас берут изопропиловый спирт?
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 655 раз(а)
Москва. По ощущениям, людей на улице стало меньше (примерно как 1 января), но есть, транспорт ходит, магазины из списка работают. Почти нет детей, в магазинах примерно так же народа. Постоянная ругань у кассы, из за 1.5 метров дистанции. Пьяницы сидят у подъездов и ходят по магазам, для них ничего не произошло. Пожилых меньше, но сидят у подъездов и ходят по улице. Во дворе кто то с утра копается в машине, в Т.Ц. открыты салоны связи, аптеки, супермаркеты, банки. Открыт ремонт телефонов, автошкола! Полиция, гвардию не видел ни разу. Масок нет ни в одной аптеке.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн betacam

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 107 раз(а)
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
DumSpero, купить изопропиловый спирт можно там, где продают радиодетали.

Хотя у него запах отвратный.

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
Боюсь, что в нашем напуганном городке все закрылось.
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
[quote author =betacam link=topic=14957.msg191901#msg191901 date=1585575408]Хотя у него запах отвратный.[/quote]
Я бы свой 3/4спирт продавал бы, но  за это статья , и его даже транспортировать нельзя , но я вожу , во флякончиках-флекончках-пизироках 100мл . Причем в пустой пузырёк засовываю пару салфеток , и добавляю пару кубов раствора , так и храню . типа многоразовая салфетка .А всё началось летом , когда у клиента на 90м бошка засралась , а в апетеке мен продали салфетки 25% спиртом пропитаные .

В общем - в светофоре есть аппараты специальные и дрожжи , а ф питёрке - сахер по 23.90 .  Спирт появляется через 4-5 дней.

Оффлайн valevok

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 234 раз(а)
 На сайте ВОЗ есть рекомендации по выбору дезсредств. Изучила.   
Короновирус кроме хлорки и спиртов, бьют четвертичные аммониевые соединения, сокращенно ЧАС.
В отличие от хлора и изопропанола, не вонючие и не агрессивные к металлам , пластику и др. поверхностям.
Существует довольно много дезсредств, на их основе,  многие обладают пролонгированным действием. Наверное, в каждом городе найдется фирма, предлагающая товары для клининга или для медучреждений. Вот там и поискать, ориентируясь на действующее вещество. Как пример, приведу Алмадез концентрат, или МультиСанДез.  Последний на прошлой неделе свободно купила, хотя цены завысили втрое.  Но это для поверхностей. Для рук не годится. Руки с мылом.

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 901 раз(а)
  • Он умер
Руки с мылом.
Девочки вот жалуются, что от частого мытья рук с мылом- кожа сохнет. У меня это как рефлекс, пришел улицы- помыл, деньги посчитал- помыл. Даже не замечаю сам )

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
У меня это как рефлекс
Я тоже, как истинный инженер , мою руки чаще менеджеров ( хотя документально  я "менеджер по ремонту") ,тоже мою  и перед "посцать" и после .
Ну , а если помыть негде - то буду не "сцать" до самого Питербурга .

И это , на данный момент перетряхнул ещё и запасы средств защиты , мытья и увлажнения для рук . Не думал , что начну пользоваться последним , но даже 20-30 раз в полдня обтирания рук салфетками , в купе с погодой около нуля - заставляет пользовать ( когда руки измарать в мазуте --- не только защитный и очищающий  , но теперь и ) увлажняющий крем .
То ли ещё будет . На заправку в ОЗК поеду .

Онлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
Руки с мылом.
Девочки вот жалуются, что от частого мытья рук с мылом- кожа сохнет. У меня это как рефлекс, пришел улицы- помыл, деньги посчитал- помыл. Даже не замечаю сам )

такая же хрень, кожа трескается от постоянного мытья рук, сколько уже разных видов мыла перепробовал..
Пока проблему не решил.

Оффлайн valevok

• Наш человек
  • Эксперт
У меня с детства кожа на руках от холода  и от воды сохнет и трескается до крови.  Чего только не делала, чем только не мазала!
 Но самое действенное средство делали в советских аптеках. Такую болтушку из глицерина, нашатырного спирта,  этилового спирта и воды. Состав на бутылочках писали. Но теперь уж не помню, чего сколько.   Когда руки в кровь, щипало сильно, но утром руки были вполне годные.
Недавно вспомнила  про эту болтушку, намешала ингредиенты без пропорций, на глазок. Рукам полегчало.
 Ну и кремы для рук никто не запрещал.

Это сообщение считают полезным: promah, orezo, Tavriya

Оффлайн betacam

• Наш человек
  • Ветеран
Интересно:

Путин подписал указ о весеннем призыве с 1 апреля
Детально: https://ria.ru/20200330/1569365823.html

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Ну и кремы для рук никто не запрещал.

В мороз - с детства проблема  , в детский крем добавлял порошок стрептоцида. Потом, после армии , на монтаже постоянно контактировал с цементом и порезы от проводов постоянно - как то само собой начал применять защитные крема на основе парафинов . Теперь , даже вместо перчаток использую продукты http://armakon.ru

Это сообщение считают полезным: valevok

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 874 раз(а)

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
Bit, не. Честно хочу , чтобы у него заболела семья, как он выть начнет, что рашка козлы  нет ивл, нет лекарств и т.д. плохо на карантин сажало. Пока себя не коснется  все герои, а потом... в германии посчитали без карантина будет через месяц единовременно до 400 000 тяжелых. Вариант  что власти знают больше, чем нам говорят?

Это сообщение считают полезным: horgy_a

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 907 раз(а)
У меня с детства кожа на руках от холода  и от воды сохнет и трескается до крови.  Чего только не делала, чем только не мазала!
...
Тоже, кожа на руках сохнет, трескается от промышленной (известь, бетон) пыли, и часто царапины, порезы. Недавно посоветовали "Синафлан" - дешевая мазь, но ранки заживляет быстро, и кожа не трескается.

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
Я бы понял, если бы такие меры только у нас вводили. Но сейчас в основном везде такие меры вводят. Тем более есть пример Китая, где уже улучшается ситуация.

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2252 раз(а)
пример Китая
вот он
"..восстановление китайского рынка почти закончилось, и результаты не радуют - официальный индекс восстановления составляет 86,8%, причем темпы восстановления в последние дни упали почти до нуля. Это означает, что приблизительно 10-12 процентов китайской экономики исчезли. Цена вопроса составляет 15 триллионов юаней или 2,2 триллиона долларов - то есть, Китай потерял экономику всей России. Только своей экономики." (c)
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
Насчет антисептика все то я усложняю, как говорит моя бывшая. Спирт 95% в аптеках из под прилавка никто не отменял. Взял поллитра за 350 (не реклама!).
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн AlexSAN

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 284 раз(а)
А мне привезли 10л за 1700 ;)

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
Счастливчик! Жизнь учит, что всегда найдется тот, кто умнее тебя, сильнее, богаче или может достать дешевле.:)
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Спирт 95% в аптеках из под прилавка никто не отменял.
Глухо как в танке, производим произвоные , очищаем.
Так то , приходится в мастерскую выбегать  каждый час ,на контроль , радиокамера подохла, и вайфай на том ноуье глючит, маяков неохота нахвататься, бошка болит от них . работаем то из дома.

Оффлайн Market-Master

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 297 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
...
Тоже, кожа на руках сохнет, трескается от промышленной (известь, бетон) пыли, и часто царапины, порезы. Недавно посоветовали "Синафлан" - дешевая мазь, но ранки заживляет быстро, и кожа не трескается.
У меня мама-быший глазной хирург-так вот она перед операционными днями приводила руки в порядок смесью глицерина и нашатырного спирта,пропорции не помню,но помню,что руки за день приходили в норму.

Оффлайн valevok

• Наш человек
  • Эксперт
Market-Master,  там четыре компонента было. Еще спирт и вода. У глицерина с водой какие-то сложные взаимоотношения, я не химик, мне не понять. Но знаю, что он может сушить и может увлажнять кожу. Поэтому сделала наобум , а воды долила примерно столько, сколько  по объему остальных компонентов вместе взятых.  Работает. Жалко, что никто точный рецепт не помнит.

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
Может это, там даже пропорции расписаны.

Оффлайн valevok

• Наш человек
  • Эксперт
Да, похоже. Надо же, где-то делают еще.   Или делали… В 2016 году.
Много чего исчезло из аптек. Как же, наше - то было копеечное, зато теперь индийское или еще какое, не стыдно на витрину поставить. Коробочка красивая, цена солидная.
Сейчас, если б тигровую мазь встретила, запаслась бы как на перелет до Марса и обратно.

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 901 раз(а)
  • Он умер
valevok, У меня жена просто омывашкой руки обрабатывала ), там весь тот же состав. До вчерашнего дня. Сегодня запретили пользоваться служебной машиной.

Оффлайн Market-Master

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 297 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
не,этанола помню точно не было,там вся фишка в пропорциях.

Оффлайн orezo

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 50 раз(а)
Сейчас, если б тигровую мазь встретила, запаслась бы как на перелет до Марса и обратно.
Вы про этот?
https://aliexpress.ru/item/4000838438106.html?spm=a2g0o.detail.1000014.8.6aca4fc1qxVfwI&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.128125.0&scm_id=1007.13338.128125.0&scm-url=1007.13338.128125.0&pvid=3f6e5aff-080a-43af-af09-ab0d0a49ee99
Этот и сейчас есть в аптеках.

Оффлайн valevok

• Наш человек
  • Эксперт
orezo, Нет. Про Советскую. Хотя состав был похожий.  И продавался в больших склянках. Чтоб спину растереть этих вьетнамских баночек сколько надо!!!  А в восьмидесятых у меня был свой способ истребления простуды. Растереть тигровой мазью лопатки, грудь, икроножные мышцы и с головой в одеяло. Сразу и прогрев и ингаляция. Утром здорова.
А эту звездочку открыть - отдельный квест

Это сообщение считают полезным: orezo

Оффлайн GS

• Похвалили: 257 раз(а)
Изопропиловый спирт

А где сейчас берут изопропиловый спирт?
незамерзайка же

Оффлайн betacam

• Наш человек
  • Ветеран
В незамерзайке может быть метиловый и много чего еще лишнего.

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 874 раз(а)
Во Вьетнаме звездочка стоит 120 наших рублей за 10 баночек. Тигровый бальзам 75 руб.

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
betacam, класс опасности метилового спирта 4  изопропилового 4 , а если нет разницы, то этиловый безопаснее.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23