Главная категория > АТОЛ Sigma 7Ф

АТОЛ Sigma-7Ф-Дохляндия

<< < (9/14) > >>

АндРэй:
KrasCEP, спасибо большое  Вам за то, что ответили. Как и ожидалось это всё.

АндРэй:
"АТОЛ Sigma 7Ф" 2019г выпуска, негарантийный. При включении не распечатывает чек готовности, в менюшке "Драйвер ККТ" - "Настройки связи с ККТ" есть красная надпись "Не подключен". Плата поднималась и осматривалась глазками - подгорания платы вокруг драйвера микросхемы протяжки двигателя нет, следов термического нагрева драйвера нет. На чековой ленте нет никаких следов печати, то есть, термоголовка не печатает ничего. Стучался я в тех.поддержку Атола, говорят про то, что нужна замена основной платы. Предположительно неисправность - железная, но ничего не сдефектовано как положено. Лезть с ремонтом этой платы не хочу, можно влететь по самые помидоры и повесить всё это на своё ЦТО и на себя. Есть лишь глупая мысль предположение про то, чтобы клиент оплачивал новую плату, менять плату, отдавать кассу в работу, а неисправную плату оставлять в ремонт и пробовать её отремонтировать спокойным образом. При этом плата неисправная будет оставаться собственностью клиента и мы его будем держать в курсе происходящего ремонта его этой платы.

АндРэй:
Ремонт по железу "АТОЛ Sigma 7Ф" большинство АСЦ просто не потянут, там оборудование для ремонта совсем другой ценовой категории и назначения, чем этим всем располагают, работаем мы, АСЦ и ЦТО. Тут как бы умненькие мальчики и умненькие девочки должны были ранее всё это спланировать на своём уровне, например, завести обменный фонд этих неисправных плат за счёт своей организации и за разумные деньги всё это предоставлять в регионы, а ремонт эти неисправных плат освоить наладить свои решением в этом всём. Там неисправности будут скорее всего одни и те же.

chellenger:
АндРэй, Ну ремонтируем же вполне удачно планшеты Эвоторовские 50/50 успешно.

АндРэй:
Уважаемый Сhellenger, опыт сервисников пропорционален выведенному ими ранее из строя оборудованию, испорченному. Тренироваться на боевой кассе без нужного под рукой оборудования - вряд ли разумное решение. Вот я бы только сидел и этими ремонтами занимался, кроме этого на мне и выезды к клиентам, и обслуживание на выезде, и прочее подобное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии