Главная категория > АТОЛ Sigma 7Ф

АТОЛ Sigma-7Ф-Дохляндия

<< < (8/14) > >>

АндРэй:
Если в "АТОЛ Sigma 7Ф" не удаётся отремонтировать плату и приходится эту плату основную всю менять, подскажите, пожалуйста, хоть примерно про то в какой бюджет по деньгам это всё выливается? Может быть, кто-нибудь покупал последнее время такую плату в Атоле?

Спасибо заранее всем, кто ответит.

chellenger:
АндРэй, 90$ для партнёров

АндРэй:
Сhellenger, спасибо.

АндРэй:
Господа товарищи уважаемые, возник к вам вопрос. "АТОЛ Sigma-7Ф", про который я писал здесь, на этой ветке мы вынужденным образом отдавали мастеру в ремонт. Человечек, мастер этот, насколько я в этом понимаю, реально помучился при этом ремонте. Там в сгоревшей плате были и выгоревшие проводники, и короткое замыкание цепей питания двигателя протяжки и проводников на плате, что идут на термоголовку. Мастер осилил победил в этом всём. Теперь планшет при включении выдаёт печатает чек готовности, как это всё и должно быть на исправной кассе.

Теперь вопрос просьба к вам, уважаемые.

Нам это всё по деньгам за ремонт надо провести через Атол. Подскажите, пожалуйста, про бюджет про деньги за подобные ремонты, когда в "АТОЛ Sigma-7Ф" не просто меняется микросхема драйвер STSPIN220, а ещё и приходится под микроскопом восстанавливать сгоревшие и перемкнувшиеся сплавившиеся проводники на плате этой кассы.

Есть мысль про то, что завтра мы отошлём в Атол фото этой сгоревшей платы и фото после этого ремонта. И будем просить про то, чтобы Атол поучаствовал в решение финансового вопроса в этом всём.

KrasCEP:

--- Цитата: АндРэй от 11/08/2021 00:32:08 ---Господа товарищи уважаемые, возник к вам вопрос. "АТОЛ Sigma-7Ф", про который я писал здесь, на этой ветке мы вынужденным образом отдавали мастеру в ремонт. Человечек, мастер этот, насколько я в этом понимаю, реально помучился при этом ремонте. Там в сгоревшей плате были и выгоревшие проводники, и короткое замыкание цепей питания двигателя протяжки и проводников на плате, что идут на термоголовку. Мастер осилил победил в этом всём. Теперь планшет при включении выдаёт печатает чек готовности, как это всё и должно быть на исправной кассе.

Теперь вопрос просьба к вам, уважаемые.

Нам это всё по деньгам за ремонт надо провести через Атол. Подскажите, пожалуйста, про бюджет про деньги за подобные ремонты, когда в "АТОЛ Sigma-7Ф" не просто меняется микросхема драйвер STSPIN220, а ещё и приходится под микроскопом восстанавливать сгоревшие и перемкнувшиеся сплавившиеся проводники на плате этой кассы.

Есть мысль про то, что завтра мы отошлём в Атол фото этой сгоревшей платы и фото после этого ремонта. И будем просить про то, чтобы Атол поучаствовал в решение финансового вопроса в этом всём.

--- Конец цитаты ---
а вы договор с атолом на гарантийку заключали? а когда заключали то читали? максимально что атол готов оплатить за компонентный ремонт это 1000р + стоимость ЗИПа (и то если этот ЗИП приобретался в Атоле!), так что при гарантии всегда проще чинить блочно - т.е. вам нужно было купить в Атоле блок управления (плату), заменить и возместить ее стоимость проведя ремонт по их ЭТС, ну и заработали при этом 500р))), в целом сейчас ваша организация за свой счет должна оплатить работу мастера, а такой ремонт как вы описали стоит не менее 2500 т.р. серых денег на карман спецу (а можно и поболее, тупо время посчитайте затраченное на работу и сравните, например, со стоимостью 1го часа работы того же программиста...)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии