Главная категория > АТОЛ Sigma 7Ф

АТОЛ Sigma-7Ф-Дохляндия

(1/14) > >>

Market-Master:
Принесли семерку с жалобой,что калилась,а потом перестала включаться,вскрыл,ну и вот-сгорела U6428(STSPIN220\VFQFPN 3x3x1.0 16L).Я так понял,дровер принтака.Гарантия однако.

LEG:
Да . уже были прецеденты , горит драйвер двигателя. плата под замену по гарантии. Но в вашем случае еще возможна проблема цепи заряда АКБ. если АКБ заряжен а ККТ не включается, то сгорело еще что то по питанию, причем в драйвере была дырка и сгоревшие дорожки.. На одной плате такое уже было.

Рекомендую при замене платы, менять ПУ, только вот ПУ у Атола не гарантийное изделие. Я уже потестил за свой счет. При замене платы не менял ПУ, хотя было предчувствие, первая сдохла у клиента через десять дней, хотя тестировал, а со второй в ЦТо при тесте печати.  И исходе имею две платы под гарантию , три платы и два ПУ на усмотрение Атола, видимо за мой.
Почему спросите 3 платы и два ПУ , не поверил сразу в предчуЙствие и решил испить чашу с криком Помогитееееее :-)

Market-Master:
В нашем случае принтак жив,с АКБ тоже слава богу,с дохлой платой заряд показывался около 2 %,и калилась микруха.После замены платы сразу заряд стал порядка 80 %,ну тут все понятно,КЗ.Это пока первый случай,однако задолбали кабели АВ,плюс не очень качественные USB АВ  гнезда на плате,наблюдается дребезг.

LEG:
Драйвер принтера просто так не сгорает :-( , отнеситесь внимательно. А в цепи заряда АКБ какая микруха грелась?

Market-Master:

--- Цитата: LEG от 07/11/2019 08:23:25 ---Драйвер принтера просто так не сгорает :-( , отнеситесь внимательно. А в цепи заряда АКБ какая микруха грелась?

--- Конец цитаты ---
Не,калился только драйвер принтера,по цепи заряда АКБ все нормально.Принтер жив и уже почти неделю пашет у клиента.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии