На МГМ можно скинуться
хотя старым мгм только для отладки программы и пользовался.
Погодите пока. Скиньте хотя бы ссылку где заказывать и что конкретно, а то насколько я знаю там несколько прошивок.
Цитата: pavel_net от 16/11/2021 13:06:06хотя старым мгм только для отладки программы и пользовался.Почти в каждом ЦТО были всякие заводские приблуды, которыми пользовались от силы пару раз. Готов к "скинутся".
Цитата: ser76 от 15/11/2021 18:12:39На МГМ можно скинутьсяПоддерживаю!
в TVD "предоплатой (в зачет аванса)" чему соответствует в драйвере "предоплата 100%", "частичная предоплата", "аванс"?
а "втречным представлением" это куда?
Пробиваешь два чека, а не три. 1. Переходим на закладку чек, ставим признак предмета расчета - 10.Платеж, признак способа расчета -3.Аванс. Ставим Цена - 5, Наименование не указываем (можно и указать, например "платеж", "предоплата" и т.д). Нажимаем +(добавить товар в чековый буфер). Далее нал/безнал.2. в TVD переходим на закладку чек, выбираем агента, в наименование - "бронирование тура ТУДА", ставим признак предмета расчета - 4.Услуга, признак способа расчета 4.Полный расчет. Цена - 15, Смешанная оплата - предоплатой в зачет аванса = 5, нал/безнал = 10, оплатить
А вот если "Тур конкретно туда", то Признак способа расчета - 2.Частичная предоплата и наименование "Тур конкретно туда" - по методичке ФНС тэг 1030 Наименование предмета расчета - обязателен, в т.ч. и для предоплаты, в т.ч. и при ФФД 1.05.
Chel,Выдержка из ФФД:СпойлерЦитировать2. Реквизиты "адрес оператора перевода" (тег 1005), "ИНН оператора перевода" (тег 1016), "наименование оператора перевода" (тег 1026), "операция платежного агента" (тег 1044), "признак агента" (тег 1057), "телефон платежного агента" (тег 1073), "телефон оператора по приему платежей" (тег 1074), "телефон оператора перевода" (тег 1075), "телефон поставщика" (тег 1171) включаются в состав кассового чека (БСО) в случае, если данные этих реквизитов идентичны для каждого из реквизитов "предмет расчета" (тег 1059), входящего в состав кассового чека (БСО), который содержит сведения о расчетах пользователя, являющегося платежным агентом (субагентом), банковским платежным агентом (субагентом).Реквизиты "признак агента" (тег 1057), "телефон платежного агента" (тег 1073), "телефон оператора по приему платежей" (тег 1074) и "телефон поставщика" (тег 1171) включаются в состав кассового чека (БСО), который содержит сведения о расчетах пользователя, являющегося платежным агентом или платежным субагентом.Реквизиты "адрес оператора перевода" (тег 1005), "ИНН оператора перевода" (тег 1016), "наименование оператора перевода" (тег 1026), "операция платежного агента" (тег 1044), "признак агента" (тег 1057), "телефон платежного агента" (тег 1073), "телефон оператора перевода" (тег 1075) и "телефон поставщика" (тег 1171) включаются в состав кассового чека (БСО), который содержит сведения о расчетах пользователя, являющегося банковским платежным агентом или банковским платежным субагентом.Реквизит "признак агента" (тег 1057) включается в состав кассового чека (БСО), который содержит сведения о расчетах пользователя, являющегося комиссионером, поверенным или иным агентом.Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/71640610/f7ee959fd36b5699076b35abf4f52c5c/#ixzz6yfw7itLNЛично я отсюда делаю вывод, что для иных агентов указывается только признак агента. Если я ошибаюсь, то поправьте меня.По поводу наименования, в ФФД есть только наименование оператора перевода и наименование поставщика, как такового тега наименования агента в ФФД нет, в программе наименование присутствует для возможности выбора.Ну и согласно тому же ФФД, в печатной форме для прочих агентов указывается только слово АГЕНТ, а вот относительно ИНН поставщика (не агента, а именно поставщика), я сам до конца не уверен, но он отностится именно к предмету расчета и указывается всегда при любом значении признака агента, по крайней мере я так понял.
И вот они меня спрашивают, почему при выборе признака агента "АГЕНТ", не вводится номер телефона поставщика ?
Не помню как по ФФД, но у меня турагенства на мерках, сразу забиваю и телефон и ИНН, в чеках присутствуют, и вопросов нет...
Мерки сами по себе давно могут и ИНН и телефон
Проге нужен именно драйвер версии x32
Всем доброго дня!Можно ли добавить кнопку не только на продажу, но и на покупку, это если у тебя скупка.?
1- внесение нужной суммы
2 Варианта: 1- внесение нужной суммы2 - в зависимости от модели кассы (фр) убрать контроль наличности.
Alfa Dog Андрей, убрать не проблема, но оно там прямо в коде прописано, т.е. я специально поставил ограничение, а для чего не помню уже. У Штриха и Атола, какая максимальная сумма продажи или чека ?
Alfa Dog Андрей, так там файл TVDonline2.1.0.276 это просто exe-шник в архиве, а база данных и все остальное где то в предыдущих версиях смотри.
Alfa Dog Андрей, может русские буквы в пути к файлу ?
pavel_net, можно ещё меру количества добавить?
Так программа под ФФД 1.05 работает, какая мера количества, какой чек коррекции ?
Подскажите, можно как-то просто убрать лишние признаки рассчета (картинка ниже)? Умудряются агентов бить.
Можно на вкладке отчеты поставить тычок не печатать отчет, но чтоб он как бы печатал без печати на чеке?
Всем привет! Переставляю чекопечаталку на другой комп. На обоих Винда 7 64 бит. Но на втором никак не могу наладить связь программы с кассой. Такое сообщение выскакивает при тесте 32-битной версией:[11] Не поддерживается в данной версииhttp://joxi.ru/p27wk6TKQDOg2764-битная версия кассу обнаруживает.Но в настройках чекопечаталки нет 64-битной версии. http://joxi.ru/zAN18pTvbVEo29Не помню как обходил это на первом компе.Что можно сделать?
Нашел, что если из чека открыть справочники и переключиться обратно, то в чек добавляется агент.Исправил. Посмотрите, может ваш случай.
Не нашел... А не реализовано чтобы печатало "штуки"? Не на чем проверить...
Атола под рукой нет, не проверял.
Атол не работает. Зависает на пробитии чека. Пришлось откатиться
А на предыдущей версии Атол под 1.2 работал ? Просто для Атола что бы печатать 2108 добавляется всего одна строчка и вряд ли это приводит к зависанию.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не планируется ли добавить в программу поддержку НДС 5% и 7%?
Цитата: Petrov от 21/01/2025 17:03:17Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не планируется ли добавить в программу поддержку НДС 5% и 7%? Блин, ну не ужели у кого 60 мультов за год накапало не могут себе товароучетку поставить? ))
Блин, ну не ужели у кого 60 мультов за год накапало не могут себе товароучетку поставить? ))
если с Атолом все просто, то со Штрихом теперь вообще ничего не понятно
Цитата: Alfa Dog Андрей от 21/01/2025 17:06:46Блин, ну не ужели у кого 60 мультов за год накапало не могут себе товароучетку поставить? ))Вот у меня точно такие же мысли возникли в процессе. Посмотрите 293 сборку, https://disk.yandex.ru/d/IuqM63B7t8sQwQ я там так ради прикола добавил новые НДС. Правда если с Атолом все просто, то со Штрихом теперь вообще ничего не понятно. Так что пробуйте на свой страх и риск и если не работает обязательно пишите чья прошивка ну и версию соответственно.И да, там еще добавленна передача реквизитов покупателя под ФФД 1.2, но человек который это просил так и не отписался, работает или нет.
Цитата: pavel_net от 21/01/2025 17:26:21если с Атолом все просто, то со Штрихом теперь вообще ничего не понятноСо штрихом маппинг налогов настроят кому нужно. В софте можно ни чего не делать.