С маркировкой не работает?
Возможность есть. Но, честно сказать, я лично возврат по иной форме оплаты ни разу не делал, так что только пробовать. Для возврата нужно нажать кнопку "Продажа" и она сменится на возврат.
А в этой программе есть возможность пробить чек "возврат прихода" с "Иная форма оплаты" ?
есть понятие встречным предоставлением, возможно это и имеется ввиду под иной формой.Чем угодно но не деньгами.
Давайте подонатим Павлу.
а вот продавать что то, это не мое
SkaT, мы про Штрих говорим ?
Мысли были, но времени этим заниматься пока нет. Хотя есть один хороший клиент с Меркурием, которому в следующем году по любому придется это сделать, для печати наименования товара, и тут я уже смогу спокойно тратить рабочее время на программу. Вроде и продаж особо нет, а постоянно чем то занят, последний раз работал над маркировкой, но я уже даже не помню на каком этапе остановился. Просто клиентов у которых сейчас стоит программа, все устраивает, все остальное развитие, держится на моем энтузиазме, который иссяк где то с пол года назад и когда вернется не знаю.
SkaT, У Штриха действительно Сумма1 - нал, Сумма2 - безнал, остальные, до 14ой вроде как тоже безналом считаются, а вот у Элвеса Сумма3 и Сумма4 это уже Аванс и Кредит. Поэтому, вносить дополнительную чехарду не хотелось бы. Может сообщите конечную цель всего этого и вместе подумаем как проще.Что касается НДС, то у Штриха, он по моему ни когда не привязывался к расположению в таблицах, так что все должно работать.
Tavriya, в соседней ветке, есть программа для меркурия, правда платная, но ценник гуманный, а для серьезной автоматизации, я бы вообще "VT магазин" использовал. Инкотекс опять таки же, что то для Андроида пилит. Я конечно сделаю, но кода, даже мне неизвестно.
SkaT, тогда проще добавить иную оплату в программу. Изначально просто места не было, ... По срокам, ничего не скажу, но раз подняли тему, постараюсь заняться, хотя бы выложить то что есть сейчас и добавить иную оплату.
SkaT, настройки я точно делать не буду. В последней версии по кнопке смешанная оплата добавлю еще и иную форму оплаты.Если нужно срочно, то могу просто поменять что бы при нажатии на наличные происходила оплата иной формой, ну и переименовать кнопку что бы не было путаницы, ну или с безналом то же провернуть.
Заново скачал прогу 2.0.6.200
Добрый день! Меркурий не добавили еще?
Маркировка, смена ЕНВД, плюс люди автоматизироваться захотели
maxkkt, только при подборе, в буфере пока не редактируется.
конектим другой Элвес, анлогично отправляем 400 р , отбивает 4 рубля.Может было у кого?
Попробовал сейчас последнюю версию, из справочника товар выбирается а вот в чековый буфер не переносится, пишет ошибка базы данных.
Точно работает ?
promah, версия 2.1.0.248 ? Если нет перекочай с ЯД. У меня вроде нормально все добавляется.
Не понял насчет юзерской 10 ки, на ней не добавляется товар или что ?
Возможно ли в Способ расчета добавить ЗАЛОГ?
Не получается пробить дробное количество товара с 0.99 по 0.01
при каком условии в чек подтягивается ФИО/ИНН кассира из настроек рмк?
ККТ Элвес-МФ c УМ
Цитата: SERZH от 08/02/2021 17:16:30ККТ Элвес-МФ c УМСовсем другая касса, не про которую AR писал!
На бумажном нумерация: 1,1,1.
но пропало название последнего товара.
и я не помню, было ли там название последней позиции.
попробуй через тест драйвера передать кассира в Элвес
Цитата: pavel_net от Вчера в 09:56:22попробуй через тест драйвера передать кассира в ЭлвесА это как?
В Элвесе с УМ урезанный протокол и некоторые алгоритмы отличаются от обычных ФР.
Ну тогда никак наверное, только через пароль