Главная категория > Правовые вопросы
Применение ККТ при удержании из зарплаты.
Stok:
svetlon, я полностью с Вами согласен.
Описанный уважаемым revin, вариант номер два мне в реальной жизни представить сложно.
Амортизировать можно только основные средства, а такая мелочь как спец одежда либо списывается по бух. учету сразу при передаче в эксплуатацию либо продается. Торговая наценка кстати не обязательна, можно и в ноль и даже в минус (за счет чистой прибыли).
revin:
Хорошо. Сомнения меня вдруг стали мучать, когда задумался как это проводить..)) Признаю свое временное поражение )) Но надеюсь на реванш, когда найду как это сделать))
revin:
Реванш.
Придумывать ничего не пришлось. За нас уже все придумали. Я слишком перемудрил с амортизацией, каюсь. Все оказалось прозаичным:
Деб.70 крд. 73-3
svetlon, это Вы меня испугали своим: "Как бухгалтер не представляю такую операцию..."))
svetlon:
Ну правильно. Так это Вы берете чисто учёт денежных средств. А учёт матценностей? Через 41 счёт (тогда Продажа) или через 20?
revin:
У маман сегодня юбилей, по этому рука могла дрогнуть ( или глаз) ( или мозг)))
Д 15 К 60
Д 91.2 К 15
Д 73.3 К 91.2
А вообще, друзья, чеб мы делали без тырнета..)) (и в частности без Консультанта)))
Всем Добра )))
PS: Знаю, что не выдал одежду работникам. Но разговор был про оплату без применения ККТ..
Навигация
Перейти к полной версии