Главная категория > Эвотор 7.3 и 10
10-ка, проблема с печатью чеков
chellenger:
ravil1965.65, не... не так!
Подавая в нижнем уровне команду печати чека "Информация о ККТ" (82 01 01 00) я следил за питанием на разъёме USB фискальной части.
Т.е. там цепочки вообще жуть получается...
Из Vват на планшете делается +5, оно подаётся на фискальный модуль в котором из него делается +3.3 на камень и +(фиг знает сколько) на принтер.
При том когда у нас на команду 82 01 01 00 ничего не происходит, а в строке ответа "недостаточно питания зарядите..." на USB ровненько стоят +5 и никуда не прыгают.
Ответ то даёт именно фискальная часть. А красное окно с ошибкой на планшете это уже следствие обработки прерывания (ответа от ФР).
vlads99:
--- Цитата: ravil1965.65 от 08/08/2019 19:40:52 ---Может в 3.9.7.1 исправили, уменшьшив яркость печати, и соответственно расход энергии
--- Конец цитаты ---
В этой версии, как раз, яркость печати задрана. В Т2Р1П19 - 12, при дефолтных 6
chellenger:
Всё что было замечено, это только то что новый тоже начинает орать "дай питание" после печати 16-19 чеков "Информация о ККТ" подряд, и по +5 всё нормально.
(мою плату с прямоугольниками по питанию не рассматриваем)
Толкоь температура головки на чеках меняется.
С чека 1 по 11 (12) чек одна скорость печати, потом замедляется. Потом остановка в чеке с надписью "документ отменён" или без неё (на 18-20м чеках) и потом уже "хочу питания"
chellenger:
Я игрался на аппаратах с ПО планшета 3.9.7
Dorado:
--- Цитата: vlads99 от 08/08/2019 19:41:28 ---На этой же я даже КЗ4 прочитать не могу
--- Конец цитаты ---
может, там кз слетел, так стереть зн, зашить новую прошивку и попробовать еще раз. На СТ-3 это делается проще, потому что через компьютер по USB. Только пищалки нет, надо на моргание светодиодов ориентироваться. А то, что сперва не печатал, а потом начал - скорей всего что постоял включенным и зарядился. Я имею ввиду именно заряд ионисторов в плате фр.
Навигация
Перейти к полной версии