Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Касса для турагенства
horgy_a:
--- Цитата: buldik от 29/04/2019 16:44:03 ---у кого атолы как агенты зареганы ,никто не пользовал эти пункты?Интересует именно вывод на печать и передача тегов.
--- Конец цитаты ---
90-й нормально не работает, хотя есть в таблицах эти пункты.
По крайней мере в декабре точно не работало. И так и эдак пробовал.
Техподдержка с этим вопросом отморозилась, я их достал))).
buldik:
--- Цитата: horgy_a от 29/04/2019 16:53:31 ---
--- Цитата: buldik от 29/04/2019 16:44:03 ---у кого атолы как агенты зареганы ,никто не пользовал эти пункты?Интересует именно вывод на печать и передача тегов.
--- Конец цитаты ---
90-й нормально не работает, хотя есть в таблицах эти пункты.
По крайней мере в декабре точно не работало. И так и эдак пробовал.
Техподдержка с этим вопросом отморозилась, я их достал))).
--- Конец цитаты ---
вот вот,на печать то не выводит,теги эти , я как понял, атол считает необязательными ,поэтому не нужны они:)
okas:
--- Цитата: buldik от 29/04/2019 16:44:03 ---После анализа выяснилось что ни одна из кнопочных касс(без режима фр)не соответствует вот этому-
- данные поставщика (его наименование и телефон);
- ИНН поставщика.- не печатает от слова совсем....
с планшетами тоже самое без платных приложений
Вопрос? у кого атолы как агенты зареганы ,никто не пользовал эти пункты?Интересует именно вывод на печать и передача тегов.
Эвотор тоже приложуха есть -агентская схема,там как с печатью этих реквизитов и тегами ?
--- Конец цитаты ---
А зачем для агента, который турагентство (не путать платежный/банковский) указывать ИНН поставщика и его наименование? Для агента нужно только телефон поставщика (1171) и признак агента (1057). В мерке это вроде реализовано. Сам не проверял.
horgy_a:
--- Цитата: buldik от 29/04/2019 17:00:43 ---вот вот,на печать то не выводит,теги эти , я как понял, атол считает необязательными ,поэтому не нужны они:)
--- Конец цитаты ---
ТехПоды АТОЛа ответили в конце концов - эти функции реализованы только при режиме ФР.
valevok:
--- Цитата: horgy_a от 29/04/2019 16:53:31 ---у кого атолы как агенты зареганы ,никто не пользовал эти пункты?Интересует именно вывод на печать и передача тегов.
--- Конец цитаты ---
У меня один атол 90 работает с двумя агентами.
Наименование, адрес, инн, телефон в 13 таблице "Поставщики"
Номер поставщика согласно табл13 пишется в Т1П11.
При регистрации - галка агент.
Все реквизиты на чеке есть.
Это торговцы.
А с турагнтствами все сложнее. У них поставщиков до беса, и один тур могут собрать от нескольких. Наши ходили в налоговую, писали в Ростуризм, ниоткуда им не удалось получить конкретных установок, как их отрасль будет выкручиваться
Навигация
Перейти к полной версии