Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Касса для турагенства
Slava:
Здесь вопрос был чисто правовой .
То есть , какие теги надо заполнять для турагентства в чеке ? Или не заполнять
Я пробил на тестовом билет .
Предмет расчета разделяется в нём на две позиции автоматом .
Ладно , хер с ним , техническая сторона вопроса понятна .
Дальше пусть со своими юристами и бухгалтерами разбирается в купе с представителями НИ
хоть до морковкиного заговенья .
SkaT:
Вроде когда-то писали, что в ККТ реализован только вариант "платежного агента", но турагентства к ним не относятся. У ТА своя специфика.
Slava:
--- Цитата: SkaT от 28/09/2021 09:17:58 ---Вроде когда-то писали, что в ККТ реализован только вариант "платежного агента", но турагентства к ним не относятся. У ТА своя специфика.
--- Конец цитаты ---
Там сам чёрт ногу сломит . Есть даже "Комиссионер" и "Поверенный" и просто "Агент" .
По этому этот вопрос я вынес в правовую плоскость и оставил на совести клиента и его юрист-консульта.
electronik:
--- Цитата: Slava от 28/09/2021 19:39:57 ---Там сам чёрт ногу сломит . Есть даже "Комиссионер" и "Поверенный" и просто "Агент" .
По этому этот вопрос я вынес в правовую плоскость и оставил на совести клиента и его юрист-консульта.
--- Конец цитаты ---
Вот именно.
Ещё в позапрошлом году это я понял.
Поэтому ФР + чекопробивалка, позволяющая установить всю эту дребедень и делайте что хотите
Помню ещё было - не хотят они чтобы клиент видел их комиссию отдельной строчкой в чеке.
Делел, на чеке печатается только общая сумма,а в офд отправляется с разбивкой на комиссионные и стоимость услуги
Gost:
--- Цитата: horgy_a от 30/04/2019 10:17:17 ---И печатается на всех чеках признак агента?
Не зависимо от того, для чего этот конкретный чек формируется, как агент или как продажа своего товара?)))
И таблицы настроек и товаров изменял, разные варианты пробовал. Подробностей уже не помню.
Задолбал техподдержку вопросом "Почему не работает как положено и что сделать что бы работало".
Конечный ответ техподдержки указал выше.
Но в окончании, по желанию клиента, перерегистрацию сделал без признака "Агент".
Оставили решение вопроса до лета.
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте, возник аналогичный вопрос, клиент торговал товаром и решил заняться продажей турпутёвок, вопрос: при регистрации как агента, ККТ на все чеки будет ставить признак агента или на какие нужно, решение какое то появилось? (ККТ ФР)
Навигация
Перейти к полной версии