Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Касса для турагенства

<< < (5/15) > >>

horgy_a:

--- Цитата: valevok от 29/04/2019 21:06:21 ---Наименование, адрес, инн, телефон  в 13 таблице "Поставщики"
Номер поставщика согласно табл13 пишется в Т1П11.
При регистрации - галка агент.
Все реквизиты на чеке есть.
Это торговцы.
--- Конец цитаты ---
И печатается на всех чеках признак агента?
Не зависимо от того, для чего этот конкретный чек формируется, как агент или как продажа своего товара?)))
И таблицы настроек и товаров изменял, разные варианты пробовал. Подробностей уже не помню.
Задолбал техподдержку вопросом "Почему не работает как положено и что сделать что бы работало".
Конечный ответ техподдержки указал выше.
Но в окончании, по желанию клиента, перерегистрацию сделал без признака "Агент".
Оставили решение вопроса до лета.

valevok:

--- Цитата: horgy_a от 30/04/2019 10:17:17 ---И печатается на всех чеках признак агента?
Не зависимо от того, для чего этот конкретный чек формируется, как агент или как продажа своего товара?)))
--- Конец цитаты ---
Так это же  д.б. с разными кодами. Если товар под некоторым кодом от конкретного агента, то он уже не тот же самый, что свой. У меня работают так:
код1 яйцо 1 Птицефабрики со всеми её реквизитами. Т1П11=1
код2 тоже яйцо но 2 Птицефабрики с её реквизитами  Т1П11=2
код 3 -яйцо , своя продукция.  поле 11 пустое

SkaT:

--- Цитата: valevok от 30/04/2019 17:32:34 ---
--- Цитата: horgy_a от 30/04/2019 10:17:17 ---И печатается на всех чеках признак агента?
--- Конец цитаты ---
Так это же  д.б. с разными кодами. Если товар под некоторым кодом от конкретного агента, то он уже не тот же самый, что свой. У меня работают так:

--- Конец цитаты ---
Имелось в виду, что признак "агент" ставится на всех чеках, даже если чек на "код 3 - яйцо, своя продукция" ?
Касса ведь зарегистрирована с признаком "агент". Хотя по аналогии с "акциз", должно ставить только для нужных позиций товара. Но это зависит только от тех кто ПО писал.

horgy_a:

--- Цитата: valevok от 30/04/2019 17:32:34 ---Так это же  д.б. с разными кодами. Если товар под некоторым кодом от конкретного агента, то он уже не тот же самый, что свой. У меня работают так:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: SkaT от 30/04/2019 17:42:06 ---Имелось в виду, что признак "агент" ставится на всех чеках, даже если чек на "код 3 - яйцо, своя продукция" ?
--- Конец цитаты ---
В том и дело, что данный признак ставиться на всех чеках, независимо от настроек самих товаров.
Именно по этому клиент отказался пока от данной опции в регистрации.

valevok:
Акциз и агент это вообще понятия из разных категорий.   Агент - это не признак товара,а признак правоотношений с поставщиками, которые никак не мешают Вам продавать свой товар.Чем Вас смущает его присутствие на чеке? У моих клиентов бух очень грамотная, и ей такой чек норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии