Главная категория > Правовые вопросы

Чеки коррекции и возвраты...

<< < (15/18) > >>

promah:
Stok, звиняйте , снова был невнимателен. Но ! По логике сразу нескольких юристов ,одного из очень мощных клиентов : поступила оплата , узнали ,что поступила ,выписка с банка есть - пробили чек тогда,когда смогли , даже если кассира не было неделю,или 2 - пробили после . Надо будет больше отсутствовать- им пофиг , будут бадатся до последнего  .

Косяк будет только тогда ,когда чек и платеж окажутся в разных отчётных периодах ,но те бухи кто знает ОСН и буквы НДС - легко парируют такие запросы НИ.

GeorgSerg:
Спрошу у инспектора. Нарушение - при отсутствии ККТ

--- Цитата: Stok от 11/10/2020 02:36:04 ---не пробит всего один безнальный чек
--- Конец цитаты ---

Итог выложу. Интересно услышать ответ, есть ли разница - один чек пробит две недели назад, или можно полгода - год не покупать ККТ и не пробивать безнальные чеки, а потом сказать "Да мы сами исправились, купили / зарегали ККТ и наклепали чеки коррекции за весь период".

ewgen:
GeorgSerg, Спроси, конечно интересно. И заодно спроси- готов ли он лично выписать протокол за это нарушение и лично отстоять его в суде :D

GeorgSerg:

--- Цитата: ewgen от 11/10/2020 15:20:26 ---заодно спроси- готов ли он лично выписать протокол за это нарушение и лично отстоять его в суде
--- Конец цитаты ---

Шуткуешь, дядько ewgen, или ты на полном серьёзе? Я, конечно, могу, но после такого вопроса вместо ответа можно получить путевку в пешее.. ну да, туда.. Оно мне зачем? Да, ещё нюанс - с понедельника вводится карантин, приём только по предварительной записи, так что быстро не получится.

ewgen:
GeorgSerg, Ну а какой тогда смысл задавать вопрос, если получишь безответственный ответ? Мнений различных чиновников мы читаем каждый день пачками, но если чиновник называет деяние правонарушением- пусть обоснует и нам, и юристам клиента, и суду. Иначе кому интересно его мнение? Разве не так? )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии