Главная категория > Правовые вопросы

Чеки коррекции и возвраты...

<< < (16/18) > >>

GeorgSerg:
Смысл - в отсутствии оного, так что все в порядке, абсурд - это норма жизни, 

promah:

--- Цитата: GeorgSerg от 11/10/2020 14:48:20 ---Интересно услышать ответ, есть ли разница - один чек пробит две недели назад, или можно полгода - год не покупать ККТ и не пробивать безнальные чеки, а потом сказать "Да мы сами исправились, купили / зарегали ККТ и наклепали чеки коррекции за весь период".
--- Конец цитаты ---
В том месяце звонит товарищ , сосед , хороший знакомый ,и говорит - письмо с НИ пришло , там написали , что мне необходимо кассу иметь , ты это,скажи сколько и когда,и что надо - я подъеду.

Это немножко о том,что 15 лет его производство работает , около 15  наемников , в сезон и поболее бывает , организации по банку платят , а человек нал несёт, и получает "товарный чек " от руки , без даты .
Ну а безнал, сыпется на карту ИП в Сбере, и суммы туда сыпались нормальные .
Так что ,кому то предъявляют за 2тыра, а кто то за 500 не думает.

svetlon:

--- Цитата: zax от 11/10/2020 22:53:02 ---кто крышует
--- Конец цитаты ---
А порой и никто не крышует. Просто всем пох..р (((

АндРэй:
Что у нас с чеками коррекции у ИП-шников, которые после 1-го января 2021-го года отработали на своих кассах не по той системе налогообложения? Каждый неправильный чек оформлять отдельным чеком коррекции, как это положено по закону, - владельцам касс неудобно. Пробивать общую сумму неправильных чеков через один чек коррекции на безнал и через один чек коррекции на наличные - неправильно по закону.

Что это по мне, пусть пробивают сами владельцы касс по одному чеку столько, сколько надо и сами оформляют всё это в налоговой.

ar:
Да что все прицепились к этим чекам коррекции? ФФД1.05, возврат и продажа, но да, для каждого чека. Потом с заявлением и чеками в ИФНС (инспектора обычно просят ксерокопии чеков, но т.к. сдается не инспектору, а в "окошко", то берут и рулоном).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии