Главная категория > Смартфон кассы (Кассовое ядро и мобильные приложения)
Кассовое ядро: Основное обсуждение и документация
prohorov:
--- Цитата: coldkomi от 30/07/2018 22:57:52 ---
--- Цитата: prohorov от 30/07/2018 21:03:45 ---1. Повышение стабильности при отправке больших чеков в ОФД
--- Конец цитаты ---
Ага, значит мои подозрения подтвердились, багрепорты без внимания не остались, это хорошо.
--- Цитата: prohorov от 30/07/2018 22:24:03 ---На остальных маркет автоматически качает
--- Конец цитаты ---
А где оно в маркете? Ссылочку не дадите? Поиском не нашел.
--- Цитата: Alex_R от 30/07/2018 22:28:15 ---Какая версия Fiscal Master "дружит" с этой прошивкой ?
--- Конец цитаты ---
Теперь, наверное, придется уточнять какой Fiscal Master имеется в виду: планшетное приложение или десктопное.
Подозреваю, что ваш вопрос про планшетный FM, ответить я, конечно, не смогу. Если про десктопный, то я в теме по смартпосу писал, что 27-й не поддерживает, есть 30-й - надо проверить с ним. А вообще я делал так: подключался по wi-fi, программировал таблицы, а данные регистрации - в 17-ю (не в 13-ю), отключиться, запустить на планшете FM - оп, все данные уже заполнены, проверить, ну и т.д.
Есть предположение, что без введения каких-либо глобальных изменений в КЯ, без необходимости программировать какие-нибудь строго обязательные поля, подойдет и старый, 1.6.5.
--- Конец цитаты ---
1. в маркете встроенном, не в playmarket'е. На азуре своя система, в акси полноценный свой маркет
2. апкшка FM, настольный ФМ, но на деле возможно переименуем. Это все разные приложения с разными разрабами. Я могу ответить если только по апкшки.
Выложу версию примерно 2.1, там появится возможность редактировать и поля. 1.6.5 уже старая и лучше ей дальше не пользоваться.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: prohorov от 30/07/2018 23:19:55 ---Выложу версию примерно 2.1
--- Конец цитаты ---
Где брать сие добро?
Revers_M:
"Где у него "кнопка"(с)" - Как обнулить НИ ?
При установке обновлений ядра (путем скачивания и запуска .APK) ничего не слетает из настроек ?
Alex_R:
--- Цитата: Revers_M от 30/07/2018 23:24:11 ---"Где у него "кнопка"(с)" - Как обнулить НИ ?
При установке обновлений ядра (путем скачивания и запуска .APK) ничего не слетает из настроек ?
--- Конец цитаты ---
У него нет нарастающего итога, может пока нет, потом будет.
После обновления КЯ нужно сделать технологическое обнуление, как в ФР, через Тест драйвера ФР, пока так. Может потом сделают в технологическое обнуление через Fiscal Master.
Alex_R:
Вопросы:
1.Будет ли реализован нарастающий итог в КЯ ?
2.Для чего нужен разъем микроUSB в ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф ? В документации туманно написано для сервисных целей.
Навигация
Перейти к полной версии