Главная категория > Смартфон кассы (Кассовое ядро и мобильные приложения)
Кассовое ядро: Основное обсуждение и документация
prohorov:
1. Необнуляемые суммы с ядра вынесены, так как по ФФД и по налоговой их наличие в ККТ не обязательно, тем более они завязаны на локальную память, то есть при потери памяти, то они тоже слетят. Больше ставилось, что это задача для верхнего ПО, которое ведет отдельную статистику на сервере и значит оно не потеряется. То есть с такими обращайтесь к разрабам софта, который ведет свою статистику на сервере по чекам.
2.Про разъем я уже в бложеке написал, да и в быстром старте вроде как было тоже про него написано - отключаете принтер и через него можно конектиться к файловому пространству устройства. Только потом обратно включить принтер не забудьте.
3. При обновлении ядра возможно слетание настроек, если вы обновляетесь на новую версию, в которой изменилась система таблиц или добавилась новая таблица. Здесь на всякий все значения и сбрасываются в новые значения по дефолту. Так, между версиями ничего критического происходить не должно, все поля уже зарезервированы. На акси или азуре верхний софт сам грузит требующиеся ему настройки в ядро.
prohorov:
Если что, закинул Fiscal master тыц
документация и т.д. будет с версией 2.1 несколько позже. Ее уже тогда отдельно выложат или на сайте штриха в разделе смартпоса.
prohorov:
Довожу до сведений благородных Донов, что начиная с версии ядра 33431 отключены устаревшие команды 80H...85H. (это продажа, покупка и т.д. версии 1).
В итоге на новом кассовом ядре, все версии кассир-плюса, старые версии бифит-кассы и т.д. работать не будут. Либо обновляйте ПО, либо не обновляйте ядро.
Changelog кстати по ядрам запрашивайте я так понимаю у менеджера и т.д.
pavel_net:
Благородные Доны теряются в догадках, где брать новое ядро и почему Changelog они должны запрашивать у каких то менеджеров ?
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: prohorov от 21/11/2018 21:27:30 ---старые версии бифит-кассы
--- Конец цитаты ---
У меня на новом ядре и на не обновлённом Бифите не передавался только ИНН Кассира. А так всё норм.
Навигация
Перейти к полной версии