Главная категория > Смартфон кассы (Кассовое ядро и мобильные приложения)

Кассовое ядро: Основное обсуждение и документация

(1/6) > >>

prohorov:
Приветствую. Здесь будет основной раздел, здесь создавайте темы если есть вопросы и еще что-то по поводу Кассового ядра. С вопросом по различным апкашкам лучше идти в подраздел Мобильные приложения
Ссылка на диск, выложил доку и ядро
Ссылка на сопровождающий пост

Помните про локальные данные и помните про синхронизацию по времени.
По поводу приложений:
"Смартпос поддерживает различные кассовые приложения (как приложения разработанные с поддержкой компании ШТРИХ-М, так и сторонние). В случае возникновения проблем с кассовым ПО обращайтесь в техподдержку производителя ПО.

Техподдержка ШТРИХ-М отвечает по вопросам железа, Кассового Ядра и фискального мастера. ШТРИХ-М не отвечает за неправильную работу стороннего софта и нанесенного им ущерба."

prohorov:
______
30.07.18
версия 32892
1. Повышение стабильности при отправке больших чеков в ОФД

Если есть вопросы, задавайте сейчас,  с 1-го в отпуске

Alfa Dog Андрей:
Я так понял КЯ не обновляется автоматом? Качать APKшки?

prohorov:

--- Цитата: polj от 30/07/2018 21:15:41 ---Я так понял КЯ не обновляется автоматом? Качать APKшки?

--- Конец цитаты ---
Только для штрих-смартпос-ф. На остальных маркет автоматически качает. Собственно, как будет автоматический менеджер для смартпоса, перестанут закидывать 

Alex_R:

--- Цитата: prohorov от 30/07/2018 21:03:45 ---30.07.18
версия 32892
1. Повышение стабильности при отправке больших чеков в ОФД
--- Конец цитаты ---
Какая версия Fiscal Master "дружит" с этой прошивкой ? Собственно про Fiscal Master  в блоге нету ни чего.
Я так понимаю будет как у ФР Штриха нужно будет выбирать пару версия КЯ и версия FM или по принципу не ниже определенной версии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии