Главная категория > Смартфон кассы (Кассовое ядро и мобильные приложения)
Кассовое ядро: Основное обсуждение и документация
prohorov:
--- Цитата: Alex_R от 30/07/2018 22:28:15 ---Какая версия Fiscal Master "дружит" с этой прошивкой ? Собственно про Fiscal Master в блоге нету ни чего.
Я так понимаю будет как у ФР Штриха нужно будет выбирать пару версия КЯ и версия FM или по принципу не ниже определенной версии.
--- Конец цитаты ---
Да там с первой версии идет взаимодействие. Новую версию я выложу завтра, просто к ней документацию еще делают как пользоваться, хотелось бы с ней выложить.
Alex_R:
Вопросы:
1.Для чего в КЯ служит Табл.17 Параметры регистрации кассы, теги ? Она частично дублирует Табл.13 Фискальный накопитель, теги.
2.КЯ поддерживает полностью ФФД1.05 ? Например: Признак предмета расчета, Признак способа расчета.
3.Будет ли обновляться сборка Андроида ? Не хватает кнопки Перезагрузка.
4.Какой минимальный объем трафика интернета в месяц нужен для ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф ?
coldkomi:
--- Цитата: prohorov от 30/07/2018 21:03:45 ---1. Повышение стабильности при отправке больших чеков в ОФД
--- Конец цитаты ---
Ага, значит мои подозрения подтвердились, багрепорты без внимания не остались, это хорошо.
--- Цитата: prohorov от 30/07/2018 22:24:03 ---На остальных маркет автоматически качает
--- Конец цитаты ---
А где оно в маркете? Ссылочку не дадите? Поиском не нашел.
--- Цитата: Alex_R от 30/07/2018 22:28:15 ---Какая версия Fiscal Master "дружит" с этой прошивкой ?
--- Конец цитаты ---
Теперь, наверное, придется уточнять какой Fiscal Master имеется в виду: планшетное приложение или десктопное.
Подозреваю, что ваш вопрос про планшетный FM, ответить я, конечно, не смогу. Если про десктопный, то я в теме по смартпосу писал, что 27-й не поддерживает, есть 30-й - надо проверить с ним. А вообще я делал так: подключался по wi-fi, программировал таблицы, а данные регистрации - в 17-ю (не в 13-ю), отключиться, запустить на планшете FM - оп, все данные уже заполнены, проверить, ну и т.д.
Есть предположение, что без введения каких-либо глобальных изменений в КЯ, без необходимости программировать какие-нибудь строго обязательные поля, подойдет и старый, 1.6.5.
Alex_R:
Я FM1.6.5 использовал один раз на тестировании с МГМ, не понравился. Дальше только через Тест драйвера ФР таблицы ручками настраивал и регистрировал тоже через Тест драйвера ФР. Так привычнее и надежнее.
Fiscal Master планшетный, десктопный даже не пытался пробовать.
prohorov:
--- Цитата: Alex_R от 30/07/2018 22:43:40 ---Вопросы:
1.Для чего в КЯ служит Табл.17 Параметры регистрации кассы, теги ? Она частично дублирует Табл.13 Фискальный накопитель, теги.
2.КЯ поддерживает полностью ФФД1.05 ? Например: Признак предмета расчета, Признак способа расчета.
3.Будет ли обновляться сборка Андроида ? Не хватает кнопки Перезагрузка.
4.Какой минимальный объем трафика интернета в месяц нужен для ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф ?
--- Конец цитаты ---
1. Для удобства программистов, которые будут делать фискализацию, а именно перефискализацию.
17 таблица представляет себя просто текстовой дубль полей 13 и нигде не участвует. Цель: сделали фискализацию, сами задублировали все в 17 (автоматически она не заполняется). Затем ФН умер или решили перефискализировать - тащим данные из 17 таблицы, а не заново вспоминаем ИНН и т.д.
2. КЯ поддерживает уже давно, только сами смотрите какие теги Электронные, какие еще и Печатные. Теги признака только электронно передаются, на бумагу по ФФД не идут, мы их не печатаем.
3. Сборка возможно будет обновляться, софт для обновления есть, если появится необходимость - все выложим и опишем.
4. Ну от гига, учитывая что будет еще помимо чеков и софт для чеков, у которого свои базы и автообновления и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии