какой формат записи товара\услуги предусмотрен ?
Дописал чекопробивалку под ИНН покупателя
А где ИНН покупателя вводить?
Пока непонятное окно при запуске появляется на WIN 7
Тестируйте.
ВИН7Х32
Классная прога. Ещё бы базу покупателей запоминала - цены бы ей не было.
promah, скорее всего что то связано с открытием смены и открытием чека. Обычный ФР делает это автоматически, а для Элвеса обязательно нужно делать эти открытия. Если я прав, то попробуй файл из вложения.Ну и заодно поправил остальное.
Коллеги, поделитесь штриховским РМК.Заранее Спасибо.
но программа из маленькой чекопечаталки начала превращаться в многофункционального монстра.
Бьёт чеки в копейках
2123 нормально работает, не надо гнать на прогу (1.09)! Курите мануал
Она же по старинке , гипером на 150к шьётся , через РЕ , или я чего то не знаю ?
Линка на прогу есть ? Бог велел делитсья .
замечания к чекуСНО=ОСН, а почему тогда "Сумма без НДС"
Теги ИНН и Н.ПО в офд уехали.
pavel_net, Это уже видели?
А в ОФД они отобразились, а то кто-то писал, что не все ОФД готовы принимать эти теги?
Попробовал TVDonlineViko.exe на Вико-шном Элвесе с платой bluetooth/wifi .
Работает и 2123 и 2100 прошивы . Касса только с завода
Цитата: promah от Сегодня в 17:10:57 Работает и 2123 и 2100 прошивы . Касса только с заводаНа викошном штрихофские прошивки?? С бутом 2,5? Ни чё не попутал?
Цитата: promah от 25/07/2019 17:10:57Работает и 2123 и 2100 прошивы . Касса только с заводаНа викошном штрихофские прошивки?? С бутом 2,5? Ни чё не попутал?
Лоченый и 2123 прошива - вообще не хотят ни инн ни покупана писать .
Лоченый и 2123 прошива - вообще не хотят ни инн ни покупана писать
Вифи обновить обязательно до C.1.7075.
сразу 29.06.24
Как это обойти и вводить только ИНН ?
Это та , которая от 14.06 , но в реале от 13.06 ?
29.06.24
Я бросил
скопипастил
29.06.24 - чё Зебровцы написали - то и скопипастил!
"Версия 29.06.24" это и есть "fr_micro_C.1.7075.bin"
Только вот есть один проблема - Е194 и никакой реакции на кнопки
ОФД-Я, там покупателя нет.
ошибка 44 на выше перечисленных ОФД.
Цитата: Max001 от 30/07/2019 20:17:15ошибка 44 на выше перечисленных ОФД.Ошибка 44 говорит не о том, что ОФД не принимает, а о том что до ОФД не доходит.
А какое ОФД сознается ,что они не принимают?
проблемы со связью
Как нонче принудительно техобнуление делать?
не "пишутся" таблицы без Авторизации! Есть такая вкладка в MicroCfg
Цитата: promah от 01/08/2019 14:33:17Как нонче принудительно техобнуление делать?Как и было - скинуть клемму с АКБ, 0,ПС (ПО 2123)
Ну а, викОшный как
Ну а, викОшный как , есть инфа ?
Добавил работу с секциями, можно использовать как справочник товаров, выбирается как наименование товара.
buldik, Честно говоря не помню уже что там в первой версии, как вариант установить 1.11.2, еще вариант удалить файл с настройками и настроить заново, ну или поставить 2-ю версию, там другие ошибки
Откуда инфа?
В прошивке 2170М ( с учётом обновления программного модуля ФР до сборки С.1.19182 ) :Увеличена длина наименования товара (Таблица 1) до 64 символов-размер базы ПЛУ сокращен до 140 товаров-Упрощенный режим маркировки Таблица 2 поле 49 при "4" значение ШК передается в теге 1162 (работа с "СИЗ")