Как вариант - поиграться с вводом времени, ввести +\- 1 минуту.
у меня так было, повторил попытку, с третьего раза всё прошло с одними и теми же данными, глюк сайта ифнс
Цитата: dervish от 10/01/2018 18:50:34Как вариант - поиграться с вводом времени, ввести +\- 1 минуту.Попробовал- без результатно...
приходит уведомление об отказе в перерегистрации
(меняем фн первый раз не знаю, как он должен выглядеть)
И конечно же был случай при замене ФН на отчете о закрытии ФН время 16:34, а в самом ФНе время прописалось 16:35
Когда делаем перерегистрацию в связи с заменой ФН вылазит окно с предложением ввести данные с чека закрытия архива. Потом "подписать и отправить, если всё ОК
Когда мой кирпичный завод остановил производство .
На чеке время будущее, может в этом проблема. Подожди пока не наступит время на чеке.
Регистрацию нового ФН каким временем прошла?
Цитата: fiks_2004 от 10/01/2018 18:34:35 приходит уведомление об отказе в перерегистрацииА разве вводить при перегистрации ККТ нужно данные с чека о закрытии ФН ?
Цитата: fiks_2004 от 10/01/2018 18:34:35(меняем фн первый раз не знаю, как он должен выглядеть)извините, это шутка? тут такое дело, а можно узнать по какой причине Вы производите эти действия?просто если у Вас перерегистрация на другое ИП или ООО, то по моему окошко в НИ другое..или не меняя ИП или ООО Вы просто меняете ФН-ку?
Я вот чёт не догоняю причём тут завершение перерегистрации?Когда делаем перерегистрацию в связи с заменой ФН вылазит окно с предложением ввести данные с чека закрытия архива. Потом "подписать и отправить, если всё ОК, нажав на регномер кассы появится окно с инфой про нашу кассу и там уже будет кнопка "завершить перерегистрацию", нажав её вылазит окно предлагающие ввести данные с чека активизации нового ФН и опять "подписать и отправить". На этом всё.
Bigmek, В таких случаях я ФН цепляю к ПК и смотрю дату/время прописавшиеся в ФН, не вижу смысла гадать +/- минута.
fiks_2004, Судя по скриншоту вы пытаетесь вбить в форму завершения перерегистрации данные с чека закрытия. А там должен быть чек активизации новой.
fiks_2004, Посмотри в документообороте этой кассы есть ли отказ по закрытию ФН.
ДОЛГОПОЛОВ, Тогда это косяк программеров ФНС. Первое действо не завершено удачей, а возможность завершить второе активировалась, но не проходит, что логично.
chellenger, Когда мой кирпичный завод остановил производство, в окно завершения перерегистрации я ввел данные с отчета о закрытии ФН, подписать/отправить, далее опять появилось окно завершения перерегистрации(но в нем снова стало 20 попыток) ввел данные с отчета о перерегистрации, подписать/отправить, получил карточку перерегистрации.
Ткнитесь в регистрационный номер и завершите перегистрацию с новым фн(отчет о регистрации)
Вопрос данные с чека о закрытии старого ФН надо где-нибудь вводить?
В двух инспекциях был, инспекторы просят чек перерегистрации и с него вводят данные
ввести данные с отчета о закрытие смены