Выложил альбом схем в ФА.
novogoy, Значит доступа у вас к этому разделу нет.
Интересно, а почему не может быть доступа к общему разделу форума?
Очевидно,это как повезет.Наша последняя прогорела насквозь,где-то во внутреннем слое коротыш.
Главный прикол в том, что взрывается предохранитель по 5в, притом что в цепях, которые он должен был защитить никакого КЗ не наблюдается и в помине.
Налицо явный конструктивный дефект.
это не гарантийный случай.
взрыв во вторичных цепях списывает на блок питания ! ! !
Цитата: tridentxp от 31/05/2018 22:01:34взрыв во вторичных цепях списывает на блок питания ! ! !"Производитель" всегда прав
"подключение к интерфесным разъёмам несоответствующего оборудования"
вообщем вот такой бред слышали от Атолла.
к выходу из строя цепей питания.....вообщем вот такой бред
ИМХО в платах явный брак, а атло - косит.
Нашел у себя фотку в тему.....дросселёк посадил на МГШВ,всё прозвонил на предмет коротыша.....включил,щёлк и в шимке дырка у второй ноги (вход).......что не правильно сделал не понял,но всё пошло не так это точно.
Мне в прошлом году тоже парочку таких 22 атолов принесли. Мне админ призналась, перепутали разъемы. То есть, usb-b воткнули в разъем денежного ящика(там если память не изменяет 24В на постоянке тусуется), ну а дальше пых и дымок и красный диод нам говорит что все.
Он там , чего, гвозди в стирашку совал, чтоб штекер изобразить ?
включил,щёлк и в шимке дырка у второй ноги (вход).......что не правильно сделал не понял,но всё пошло не так это точно.
Вот и мне попался такой экземпляр, две перемычки и всё ожило.
утировать этот FB на стадии ввода в эксплуатац
Есть радикальное предложение.Ампутировать этот FB на стадии ввода в эксплуатацию.
вообще FB это не предохранитель ни разу, а Ferrite Bead - фильтр подавления электромагнитных помех.
Mechanik, FB7 смотрел?
Куда посты делись?
Пока первый такой принесли.
для молодых девочек работа...
Цитата: SergeyD от 15/08/2018 21:36:23для молодых девочек работа...Ну вот, в девочки нас записал....
Ну вот, в девочки нас записал....
Копили они их что-ли?